Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2011, 15:32 | #461 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
26.01.2011, 15:34 | #462 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Есть еще моно выставки я слыхала На них тоже можно получить разводную оценку, разве нет? И устроить все по своему вкусу в соответствии со своими понятиями об уважении окружающих и учетом породных особенностей Что действительно нормально для породной охранной собаки выносить головой детали конструкции автомобиля? |
||
26.01.2011, 15:34 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы полагаете, что пострадаевшим от такого как-то легче, что это была ПОРОДИСТАЯ собака ?? |
|||
26.01.2011, 15:36 | #464 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Ротвели с хвостом клееевыыыые! :-))
Он так загибается вверх у них прикольно, когда собака возбУждена. Мне нравится. а мой когда ест, например, видимо про хвост забывает :-))))) и этот хвост такккой загогулей висит у него, вбок куда-то :-))). такая явно в этот момент ненужная вещица :-). Хотя после куцехвостов привыкала долго. А сейчас наоборот кажется, что куцики какие-то, не знаю, не то, чтоб второсортные, ну вот как яйца – С1 нормально в принципе, но С0 намного предпочтительнее :-). Аню_точка, а вот давно уже кажется Ноктюрн вешала фото добера некупированного - невероятный красавец. мощный такой, и ни ухи ни хвост его не попортили. но вот представила свою ази-суку с ушами.... наверное это было бы стрёмно.. И никак не могу промолчать про Бутово. А чего там в ём такого страшного-то?? Там кому-то из Камеди Клаб морду что ли набили когда-то? Это ж с их подачи всех понесло – Бутово, Бутово. Мы в 8ом году оттуда съехали в деревню, получается с 97го там жили, 11 лет. И я, эта, регулярно там и в юбке и в майке и в стреч-штанах.. и не всегда в 8 утра... и сейчас там бываю, квартиру проверить там, в поликлинику или еще куда. Любой двор освещен так, что хоть книжку читай, про улицы не говорю. Ни разу ничего там на моей памяти не случилось ужасного, честно. Поэтому недоумеваю. Не, ну не сравнить посещение этого района (пусть и ночью) с переходом улицы на красный.. |
|||
26.01.2011, 15:37 | #465 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Не факт.
Я ничего не полагаю, не пытайтесь читать между строк, я написала имеено то, что хотела написать, про "рабочесть" и "жручесть", не более того. |
|||
26.01.2011, 15:38 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Я не была на месте трагедии, но вот собака в метаниях по салону, могла случайно лапой отжать ручку двери, если она не была заперта, а просто захлопнута.Если про "вынес детали конструкции" писали где-то, значит, я пропустила.
|
|||
26.01.2011, 15:40 | #467 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.01.2011, 15:42 | #468 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.01.2011, 15:42 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
КО и САО , питы стаффы були уже понятно - монстры А как насчет Черного терьера? я видела эту породу в работе...и с адекватностью у владельцев не всегда все хорошо Акита??? на той же выставке где мы спокойно ходили мимо САО, акита ущипнул за мягкое место моего знакомого.... Амбуль?? Риджбек...у нас вот одна бесповодочная очень такс любит..пожрать....и владельцев этих такс прикусить.... Фила? еще много не таких популярных пород как САО КО питбуль.....но то что это очень серьезные животины, думаю ни у кого возражения не вызывает! и их наличие на выставке само собой!! |
|||
26.01.2011, 15:42 | #470 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||