Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2011, 15:43 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И мне "за державу обидно". Я там живу уже с 1992 года. Довольна, как слон. Особого криминала не увидела, все в пределах нормы. Если можно так выразиться. |
|||
26.01.2011, 15:44 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya, Будте так добры, посоветуйте собачку из тех, которые комплексы не образуют!А лучше список пород, достойных посещать" выставки собачьей красоты"(с)!
|
|||
26.01.2011, 15:45 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2011, 15:46 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
От отсутствия социализации, например.
Собачка приехала за разводной оценкой, чтобы оформить вязку. Не было бы вязки(как я поняла, случайной), то и не было бы этого кобеля на выставке. Сидел он у хозяина на участке и дальше... |
|||
26.01.2011, 15:49 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.01.2011, 15:50 | #476 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Аню_точка,
Цитата:
сейчас видимо появится веточка "обсуждение особенностей проживания в различных районах г. Москвы" :-) |
|||
26.01.2011, 15:52 | #477 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это опять шутка Я про комплексы ничего не писала, это "питовладельцы" и родственные породы сами начали |
||
26.01.2011, 15:53 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, просто вот любят у нас ярлыки навешивать....
а вот были бы черныши популярны так же как и КО...и что тогда... их бы заклеймили... обидно(((((( |
|||
26.01.2011, 15:53 | #479 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Вы правда не шутите?
Люди обрисовали породу, которая их СОВЕРШЕННО не устраивает. А то, что они ездят на выставки, то это их законное право, также как и ваше, на минуточку. Я не знаю что там у вас за собака, но если вдруг пойдет волна на них (пусть это даже чих или той) я в долгу у вас не останусь. И с шашкой наголо начну клеймить "безответственностью и вседозволенностью, а также неадекватом". Меня, например на выставке укусил лабрадор. Я просто проходила мимо и БЕЗ собаки. А он сидел без хозяина, привязанный к ограждению. Чего теперь? Орать на каждом углу, что лабры все неадекватные и запретить им посещать выставки? Извините, но то, что вы говорите - полный абсурд и шовинизм. |
|||
26.01.2011, 15:54 | #480 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||