Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 23:30 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 23:32 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не обижайтесь, только пожалуйста... у меня самой кроме толпы борзых есть 2 абсолютно вменяемые КО, для которых мое слово - закон, даже голос повышать не надо, вполне вменяемые 2 ВЕО и 1 НО и с очень большим трудом вменяемая тойка... провокаторша и стервоза, и как ее в моем "зоопарке" до сих пор никто не сожрал... если б я была на месте кого-нибудь из моих соб - прибила бы... одно дело идти гулять с заведомым провокатором и отдавать себе отчет в том, что драка вполне возможна... но при этом тащить годовалого кроху, который сам то стоять еще толком на одном месте не сможет ежели что...голову включать надо... |
|||
23.01.2011, 23:33 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда у меня дите и мне надо собаку погулять, собака выводится с дитем, на веревачке, папис-покак и домой, без хождений на площадки и т.д. Зарядку для мобилы в авту киньте, стоит рублей триста, головняков будет меньше. |
|||
23.01.2011, 23:34 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 23:34 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Кроме провокатора сао никого не трогал.....
Не знаю как у наших форумчан, но наши собаки гуляют с теми кто друг к другу лояльно относиться, но если войдет незнакомец, могут и не принять, но до драк никогда не доходит, потому что у наших собак есть хозяева. |
|||
23.01.2011, 23:34 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.01.2011, 23:34 | #47 | |||
|
||||
Местный