Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2011, 18:06 | #571 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Гордея, Не открывается!!!! Картинки не открываются!!!
|
|||
26.01.2011, 18:14 | #572 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
С чего Вы вот это "с вечным: "хозяйка! ну что ты сидишь! дай мне скорей какую-нибудь команду!" взяли? Вы где таких видели? Или сами владели? |
|||
26.01.2011, 18:20 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Гордея, У меня тоже крестики вместо картинок
|
|||
26.01.2011, 18:21 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня вот напрягают не Цитата:
или "бойцы до мозга костей", особенно с бесповодочным безбашенным хозяином.(бывают такие). Или, хозяева невоспитанных мелкотравчатых, которые без поводка. Или на рулетке во всю длинну. Напрягают. Встретилась тут недавно с женшыной. У нее КХС-пуховик. Мы в щенячестве вместе гуляли. Вот она мне про своего Султана: "Взрослеет, мол, мальчик. Меня ото всех защищает!" Я: "А как?" Она:"Кидается на собак, на людей!(гордо так) Я ей: "А Вы что?" Дама: "А что я? Мальчик же взрослеет!" ......Напрягает.... Т.е. дама даже не заморачивается о том, что кто-то обматерит, а кто-то и с ноги зарядить может... |
|||
26.01.2011, 18:25 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2011, 18:33 | #576 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Что-то мне подсказывает, что именно Вы прекрасно понимаете, что собака может быть "до мозга костей служебником" и даже "спортсменом")))))) но при этом быть уравновешаной и спокойной.
|
|||
26.01.2011, 18:35 | #577 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
26.01.2011, 18:40 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, Я, конечно, понимаю,
, но я не конкретно об этом.Я не люблю, когда собака постоянно заглядывает в глаза и ходит за мной хвостом, ожидая команды либо игры, либо еще чего..Короче, у меня должно быть "личное пространство", без напоминаний собаке о нем!))) |
|||
26.01.2011, 18:59 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22, Martina - по-видимому, глючит... у меня вообще грузит только текстовую версию - ни аватарок, ни смайлов, ни кнопок управления... сразу, как скинула - все прекрасно загружалось... мож попозжее....
|
|||
26.01.2011, 19:04 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
Заглядывать в глаза могут не только служебники и "спортсмены". Меня, например, этим мопсы изводили. Во где ужасА многим нравится.
|
|||