Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2011, 22:00 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, V Latvii net zapretov na porodi.I mnogie Vami videlennie porodi imejut v LKF svoi porodnie klubi.
|
|||
26.01.2011, 22:04 | #602 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Гордея, Все сейчас видно. Такие клёвые пуфыстики!!
Борзота тоже классная весёлая! |
|||
26.01.2011, 22:08 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, что обидно? Что сидим мы тут рассуждаем целых 60 страниц про то, в породе ли дело или в менталитете или в воспитании или вообще во влиянии луны. И сходимся на том, что не бывает плохих собак, как не бывает плохих пород. И каждый выбирает свое, кто-то "служебников до мозга костей", кто-то охотников а кто 150 чихуашек. Но все схожи в одном - мы любим воспитанных, уравновешенных, адекватных и неагрессивных собак. И почти все уверены, что наши собаки не бросятся на людей, не покалечат детей и других собак, не спровоцируют других собак. И это будут и наши усилия тоже...
А вот те, чьи собаки имеют возможность покалечить, убить, спровоцировать или хотя бы напугать и делают это с известной регулярностью ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЮТ, в том числе и этот форум )))) Срать им на наше и общественное мнение. |
|||
26.01.2011, 22:33 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
поэтому общение с детьми только при жесткой фиксации наглой любвиобильной морды мной в положении лёжа |
|||
26.01.2011, 22:42 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Ключевое слово
Цитата:
Некоторые из моих и гавкнуть могут - напугать... поэтому в таких случаях беру на поводок, даю команду не лаять. То есть, даже если собака сама не справляется с ситуацией в нужном ключе, мы корректируем и контролируем ее поведение. |
|||
26.01.2011, 23:48 | #606 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
27.01.2011, 09:45 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, так мы же все знали)))) там по ссылке кокойто сводный бред на форуме про черного терьера)))) ссыль на официальный документ так и не дали)))))
|
|||
27.01.2011, 09:49 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я сначала думала, что дети будут пугаться, а происходит примерно так вот киндер рученки протянул, до собака дотронулся был неизбежно зализан и самое забавное - это выражение лица у ребенка после данного действа они не понимаю, что случилось и как реагировать но видят умиление на лицах взрослых и начинают гулыбаться)))) потом фиг оттащишь)))) с ревом рвуться)))) собакина погладить)))) |
|||
27.01.2011, 10:17 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
У детей меньше устойчиво наработанных комплексов
Я когда переехала в частный дом, у меня было 4 борзых, колли и ВЕО, забора вокруг двора не было вообще (натянутую проволоку я забором никак считать не могу), т.о. просто так собаку из дома не выпустишь... ходила гулять на пустырь к реке в 2 партии... В первые же дни кто-то из тетенек заявил, что "мои собаки всех детей на улице перекусают, дети боятся, из дому выйти не могут, когда я прохожу" Но несмотря на явное противодействие взрослых, через неделю-две у моих ворот по вечерам выстраивался дружный коллектив и скандировал "Тетя Оля, пойдемте гулять с собаками!" Причем у них уже было распределено, кто ведет кого из собак к месту выгула и кто обратно... чтобы всем хватило... Родители, кажется, просто тихо шизели... |
|||
27.01.2011, 10:19 | #610 | |||
|
||||
акитоман
|
Цитата:
Я сейчас про японцев пишу, но у американцев наверно примерно та же ситуация, хотя они ближе к служебникам и более управляемые. |
|||