Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 23:45 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.01.2011, 23:45 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 23:47 | #63 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 23:47 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 23:48 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 23:50 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Надо обеспечивать, но в конкретном случае митель просто слабее сао, вот и все. У моего фокса тож иногда забрало падает, может на обидчика типа КО в атаку пойти, но у меня мозг на месте.... дети выросли.... место выгула выбираю.... абы с кем не гуляем.... и т.д. и т.п. Что вне площадки он на поводке, и при входя на площадку всегда схвачен, до обнюха, чтоб понять реакцию его и другой собаки, можно было б не писать, но для некоторых это не само собой, посему написала.
|
|||
23.01.2011, 23:52 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сунула руку действительно от отчаяния, отделалась ссадинами, считаю повезло. И моей собаке тоже, которую за голову схватили, но откусить не откусили - может и в том числе потому, что туда влетела сразу моя рука. Повторять не хочется. |
|||
23.01.2011, 23:53 | #68 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri,
Цитата:
|
||
23.01.2011, 23:53 | #69 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
не, конечно можно одеть мини юбку, и пойти в 2 часа ночи к капельнице погулять... а потом доказывать право носить миниюбку... кто был на поводке? насколько я видела в сообщении, с миттелем гуляли в ТОЛПЕ сук на площадке для выгула собак. Азиата привели туда же. Хозяйка хотела взять миттеля и уйти, однако пока она общалась с владельцем азиата, азиат пробежал слишком близко от них и миттель кинулся, азиат его схватил за голову и выкинул... вы гуляете тоже с толпой собак? на общем выгуле, в это время? я тоже бывала вынуждена гулять с дочерью и с собаками, но других собак при этом мы обходили десятой дорогой как и места выгула. |
|||
23.01.2011, 23:54 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||