Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2011, 14:13 | #691 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
27.01.2011, 14:32 | #692 | |||
|
||||
акитоман
|
|
|||
27.01.2011, 14:33 | #693 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
может я корявенько выразилась, хотела сказать, что есть например как бы группы служебных собак, у которых проявление охранных качеств поощряется, а например у того же самоеда или хаски - это считается браком психики.
|
|||
27.01.2011, 14:35 | #694 | |||
|
||||
акитоман
|
gorka22,
kzkz, Гордея, зато какая красота - кавказы и САО в снегу, с хозяевами в тулупах... Словно только что с гор. Супер будет картинка! |
|||
27.01.2011, 14:49 | #695 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
Цитата:
РС. А тулупы по нынешним временам вовсе не обязательно, при таком разннобразии спортивной одежды, как сейчас, выглядеть элегантно можно в любой морозец... |
|||
27.01.2011, 14:51 | #696 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
27.01.2011, 15:07 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Как то возвращались с выставки... в Газельке толпа собак, ночь, хозяева умотанные спят... останавливают гаишники... один занят разговором с водителем , второй решил в окно фонариком посветить, посмотреть видно хотел что внутри... лицом к стеклу поближе... а изнутри, тоже, видно, посмотреть решил - носом к стеклу прижался кобель мастино... ни рыка ни гава... только гаишник очень медленно и как то очень странно отошел...
|
|||
27.01.2011, 15:10 | #698 | |||
|
||||
акитоман
|
Гордея, гы :) когда у меня в машине хоть одна акита сидит, у нас документы резко перестают проверять :) а если их две - подходят, смотрят, и быстро уходят :) муж говорит, очень с собаками вездить удобно...
|
|||
27.01.2011, 15:15 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
Гордея, однажды возвращалась поздно....тормознули гайцы....
остановилась... подходит.... взял документы прислонился к машине спрашивает..мол откуда куда... вот в этот то момент старшая до его руки языком то и добралась))))) он как черт от ладана отскочил.... смотрит, а из окна две мордени стаффордширские.... он быстро документы отдал и сбег))))) |
|||
27.01.2011, 15:19 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
catbus, мне тоже очень нравится с собаками ездить...как то возвращалась поздно уже в машине сука НО, останавливает гаишник, начинает представляться, я тянусь за документами, НО рявкает с заднего сиденья Нивы, он говорит "Знаете, не надо мне ваших документов! Езжайте!" видно, представил, что мне придется дверь открыть... Борзюков боятся, т.к. они большие... Даже без собак узначать начали ... останавливает, начинает представляться, потом "ой, здравствуйте, а вы собачку то вылечили?"(возила за полгода до этого кого то на снимок, он меня тогда останавливал) док-ты проверять не стал...
|
|||