Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2011, 10:48 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, просто оставлять и продолжать подобное обсуждение в той ветке, на мой взгляд, еще большее "не комильфо" ... а позитифффффчику мы добавим... куда ж мы денемся?...
|
|||
21.02.2011, 10:54 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну без этого было бы жить просто скучно. |
|||
21.02.2011, 18:01 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Едем в машине - я и акита американская. На границе Смоленской и Московской области останавливает ГАИ - проверка документов. Открываю окно, акита начинает басовито лаять. И громко, блин. И не останавливается.
Гаишник смотрит документы, произносит: "Ну Вы и волка везете!!!" Я ему: "Не волка, а медведя!" Он в салон заглядывает: "И правда медведь!" Возвращает мне документы со словами:"Ну за Вас-то я спокоен." Отдает мне честь и документы. Едем дальше. До Ярославля оставалось еще много километров... |
|||
22.02.2011, 03:32 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
У меня решёточка пластмассовая раздвижная ставилась в стекло задней двери машины, очень она ГАИшникам нравилась, что типа за них я шибко беспокоюсь. А мне эта решётка для кошки была больше нужна, чем для собак. Не любила в машине сидеть в переноске... ей нужно было на сидении лежать!
А однажды парень на мерседесе заинтересовался: "Где купили?" Пришлось ответить: "Ну ты вот машинку в Германии прикупил, а мне только на решёточку-то и хватило" |
|||