Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2011, 00:04 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.01.2011, 00:05 | #82 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
еще раз, со слов автора истории дело происходило на площадке для выгула, САО там законно находилось без поводка... и люди, ей, автору и сказали, что не стоило идти на площадку для выгула (куда могут прийти любые и не дружелюбные собаки, которые могут там находиться без поводков) с маленьким ребенком, если собака у тебя провокатор, и может спровоцировать драку... но хозяин конечно может выбирать сам куда ему ходить... если ему не жалко себя, свою собаку и своего ребенка. |
|||
24.01.2011, 00:06 | #83 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.01.2011, 00:06 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
TWIX,
Вы зря заводитесь Хозяин САО виноват, никто с этим не спорит. |
|||
24.01.2011, 00:06 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2011, 00:06 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2011, 00:08 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
У моей бывшей доберманки тоже было и ОКД и ЗКС и в ДОСААФЕ мы состояли, но я ж не ходила с ребенком на площадку.... Мы тихонько гуляли себе по дорожкам парка, в колясочке.... Причем она никогда не гавкала на пробегающих мимо.... и на гавкалок около себя с высока смотрела.... Но что-то меня останавливало в толпе собак гулять... Согласитесь, что своя рубашка ближе к телу...
|
|||
24.01.2011, 00:08 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bobtail2008,
Цитата:
|
||
24.01.2011, 00:08 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы в ступор впала увидев на площадке мамашу-с малолетним ребёнком-честно!
|
|||
24.01.2011, 00:08 | #90 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
lusia,
насколько я помню миттеля только собирались взять на поводок... а на площадках для выгула собак обычно отпускают... и лес и прочие места они не для таких собак... для таких собак как раз огороженные площадки, что бы обезопасить людей... а в лесу и бегуны и лыжники и грибники и много еще кого... за этим загородом... правильно швыряющихся, а кто там первый швырнулся? |
|||