Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2011, 14:28 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Да договаривайтесь...кто ж Вам мешает то? Но вот чего то не договаривайтесь...
Ну вообще то эту пенсионЭрку больше напоминаете именно ВЫ...вечным нытьем в очереди в поликлиннике... |
|||
14.03.2011, 14:30 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Просто Вы все никак не желаете понять, что если площадка собачникам как бы нужна, а как бы не нужна, то рано или поздно она станет нужна властям....Которые сравняют ее с землей и отдадут землю в аренду под какой нибудь паркинг...который вполне себе будет приносить доход, а не геморрой и головную боль..А Вы с собакой пойдете договариваться дальше...
|
|||
14.03.2011, 14:43 | #93 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Неа, не логично Цитата:
А потом мои собаки и не только прекрасно гуляли с огромным кавказлом......другим козлятам мальчикам, да, не зайти, а девочкам всегда рады.....Вот такой галантный кавказ..... |
|||
14.03.2011, 14:49 | #94 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
В смысле опечатались хотели написать "чего то не договариваЕтесь"...ничего бывает. Отвечу, вопросом на вопрос, с чего Вы взяли??? Ну и не буду вставлять Вашу фразу про мое нытьё..... Что Вы все заладили одно и тоже.....??? |
|||
14.03.2011, 14:56 | #95 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Речь шла о том, что если Вам площадка как бы нужна и Вы на этой площадке что-то делаете, то делаете Вы это для себя!!! И никаких прав Вам это не дает..... Вот гдя я до этого жила, мы собашники, выходили чистить стадион по весне..........А через пару недель его шашлычники так загадили.......Нам нужно было шашлычников гонять??? |
|||
14.03.2011, 15:11 | #96 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Вот собственно СВЕТи пытаецца занять для "своей" площадки пустующую нишу хозяина...поскольку только так возможно сохранить ее как площадку для выгула... Плохой закон...плохо работающие муниципальные власти и правохранительные органы вынуждают иногда людей идти на "превышение власти"... |
||
14.03.2011, 15:12 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
ссори за оффф....
у нас во дворе и рядом нет собачих площадок.... каждый гуляет так и там как позволяет воспитание.... и дума что это к лучшему т.к этим летом мой муж выбил таки (спекулировал общественным мнением перед выборами) детскую площадку.... до этого детишек водили гулять в парк.... а теперь - красота.....привел дитятко на площадку запустил.....далеко идти не надо..... поставили ее (правда когда устанавливали, то все цветы помяли)... чистенькая, аккуратненькая, красивая........ НО это было НЕ долго.... скоро она стала обрастать мусором, причем этот мусор в основном появился от жизнедеятельности детей и их родителей.... следующим этапом стал вываленый из песочницы песок..... потом оторваный канат сломаные качели........ причем...родители с детишками обвиняли в разрухе подростков...подростки...бабушек с семечками...бабушки мамашек с орущими детьми.......... в результате площадка не продержалась и года....... не доросли мы еще до таких благ цивилизациии...не доросли...... |
|||
14.03.2011, 15:24 | #98 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Так почему бы и сейчас не пытаЦЦа занять нишу законным путем? Если уж так нужно быть хозяином......Чтобы иметь право гонять всех кто плохо себя ведет. А если на площадку прийдет мужчина с тем же кавказлом погулять, а тут антузиасты.....а мужчина уходить не захочет, его тоже можно погнать? Или все-таки, ежели он не гадит, то нельзя? Как отбор-то будут вести? |
|||
14.03.2011, 17:55 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
или это вы так породу коверкаете намеренно, из принципа и чтоб сказать гадость владельцам кавказов? а давайте вам тоже придумаем какое-то сельско-хозяйственное название? достали, честное слово. |
|||
14.03.2011, 18:06 | #100 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Во-вторых, не вижу ничего унизительного в таком коверкании..... я и свою козой часто называю. Ибо скачет она аки коза Горная В-тертьих, Вы можете придумывать все что угодно.....ктож запретит В-четвертых, козлы и козы хорошие животные У моей бабушки была коза....как она ласково мордочку укладывала пока ее бабушка доила....а потом и вся заваливаться начинала, Была жутко избалованым и заласканым животным..... |
|||