Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2011, 16:42 | #151 | |||
|
||||
Пользователь
|
На наш огромный новый микрорайон одна собачья площадка, этого катастрофически мало при том что на районом форуме жильцы постоянно собирают и подписывают "антисобачьи" письма и.т. д.,сегодня дозвонилась в ГУИС обслуживающий наш район так там ответили что если по проекту не запланировано пишите в Управу (если разрешат авторы воспользуюсь выложенным примером), вот видели бы вы где разместили по проекту площадку для собак, вместо детской прям на выходах из подъездов, живущим соседних домах владельцам хорошо , а вот недовольных большинство, им детскую площадку подавай вот и срываются постоянно на владельцах собак.
Буду пытаться "пробивать" вторую площадку |
|||
31.05.2011, 16:48 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
удачи Вам, пробить нормальную площадку, в хорошем месте! что бы вам не мешали и вы не мешались. |
|||
31.05.2011, 16:56 | #153 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Это мода чтоли такая во дворах строить площадки.........
Этож вечером весь двор слышит как собачка пукнула, извините..... Я вот удивляюсь в нашем новом микрорайоне, тоже площадки во дворах.....И при этом рядом лес, и полно места где такая площадка бы никому не помешала...... |
|||
06.06.2011, 15:38 | #154 | |||
|
||||
Пользователь
|
Olesya&Jess, Мы вот приходим на нее побегать позаниматься и я запрещаю собаке лаять, так как время 21 00 жарко окна открыты и.т.д. и. т.п., в общем не прогулка а нервотрепка, а тут пару недель назад детишки катались на калитке площадки и оторвали дверцу (секция из рабицы на петлях) и вот все заходя за собой эту махину задвигали, ну и итог нашей гулянки :пришла семейка с лабром решили зайти и их деточка (сынок) лет7 взял и толкнул "типа калитку" не успела я и рта открыть, итог: орущая на всю улицу собака, (прибитая воротиной), орущая я, молчаливая парочка тихо берущая ребеночка и собачку и медленно удаляющаяся, ни извините, ни чем помочь, на мои призывы пройти со мной к ветеринару- "Нам некогда!!", ну вот досиживаем с переломом лучевой кости третью неделю, пропустили выставку, курсинг, испорчено настроение, одно утешает скоро дача, а вот с сентября задолбаю управу письмами, да наши районные активисты на каждом газоне воткнули таблички "Выгул собак запрещен" .
|
|||
06.06.2011, 16:25 | #155 | |||
|
||||
Пользователь
|
В соседнем дворе у нас есть площадка для выгула.Мы сейчас подыскиваем себе щенка шпица.Видим,как там днем гуляют владельцы с маленькими щенками.А это не опасно для малыша,даже если он привит? Ведь на подобных площадках такое скопление инфекций.
Наверное ,это не совсем подходящее место для выгула не взрослой собаки? |
|||
06.06.2011, 19:13 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Понтий, ну Вы же с прививками пойдете гулять, правильно? Поэтому присоединяйтесь к щенкам, если их хозяева не против.
А грязь, бутылки и пр. мусор мы сами убирали, когда нам была необходимость в этой площадке. |
|||
06.06.2011, 20:41 | #157 | ||
|
|||
Местный
|
Лукерья, понимаю Вас. эти активисты даже соседние районы уже раздражать начинают, ибо "со своим уставом"... а площадку эту, может, реконструировать как-то? нам вот тоже гулять толком негде, с поводка не спустишь нигде, а у нас ведь щенок, оч активный и еще не совсем послушный... а на площадке обычно с большими собаками гуляют, к ним и подходить-то страшно...
пс. мы с Вами - почти соседи) |
||
07.06.2011, 16:10 | #158 | |||
|
||||
Пользователь
|
УРАА!! Нам приварили воротину, не знаю подействовал мой звонок в ГУИС или все само рассосалось
Француз, ну реконструкция там вряд ли возможна, площадка оборудована не плохо,(если мы с Вами об одной и той же площадке говорим), я о той что на Васильцовском стане, на Волжский перестали ходить, задолбали загорающие шашлыко-поедатели оставляющие всякую "вкуснятину", мы мелкие, если на площадке не знакомые крупные собаки проходим мимо, ждем когда свободно будет, или спрашиваем можно ли к ним в кампанию, часто площадка пустует. |
|||
07.06.2011, 16:18 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2011, 20:07 | #160 | ||
|
|||
Местный
|
Лукерья, эх, а я про ту, что на волжском - там совсем беда
шашлычники, дворняги и собаконенавистники - хорошая компания((( и дорога очень близко, а наш еще мелкий, слушается через раз... а до васстана нам очень уж далеко идти, да и район такой, не сказать чтобы там собак очень любили, и так возмущаются, что старый район им топчет газоны, подкидывает мусор под дверь и паркуется на тротуарах даже если бы и ближе было - со щенком не ходила бы туда. а гулять катастрофически негде |
||