Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2011, 04:00 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Да,еще...Будут делать горку, смотрите внимательно,чтобы было нормальное расстояние между ступеньками.И сами ступеньки были рассчитаны на вес крупной собаки. У нас сделали так в свое время, что ступеньки выдерживали максимум лабрадора, а моя спаниелина между ступеньками проваливалась со свистом. Лучше всего дощатое полотно гладкое с набитыми рейками. Ну и бум...Чтобы был "вход и выход"...Наше чудо инженерной мысли имело только "вход"... На "выход" предполагалось прыгать...
|
|||
13.12.2011, 15:20 | #172 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот урну мы уже вытребовали. Вторую, но зато с крышей. Мусор (не собачий) все равно кидают просто на землю, на территорию площадки. Но так хоть есть куда его собрать. А еще у меня вчера была радость - обнаружила в урне не мной собранные пакетики с какашками . Цитата:
А как должна выглядеть шина на перекладине? На какой высоте ее вешать? У нас каркас железный под шину стоит, и цепь висит, но сама шина, когда она была, висела как-то бессмысленно - ни повиснуть (слишком низко), ни прыгнуть (слишком маленький внутренний диаметр) (У меня "висючих" собак нет. Если только мелкая научится висеть - но ей обычная покрышка в пасть не влезет. А дожка у меня висячую покрышку воспринимает как издевательство. с ее точки зрения, покрышка - это такая игрушка для "аппортировки" - с ней можно бегать за хозяйкой и тыкать в живот, требуя игры в "тяни-тяни" или питч-н-гоу. А "шина" в нашем понимании - это снаряд для аджилити - не для кусания, а для прыгания) Мне лично хотелось бы в уголок площадки какую-нибудь маленькую бытовочку с переносными снарядами поставить... Но как организовать доступ к бвтовке всех нуждающихся и в то же время сохранность снарядов, я не представляю. . |
||||
13.12.2011, 23:04 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
У нас площадка вроде всем хороша, просторна, не загажена, урна и совковая лопата предусмотрена. Вот только пользоваться ей нереально. Все ограждения на 20-25 см от земли. Мой в последний раз улегся набок и под забор, моментально и ведь делал вид гад, что кустик нюхает. Случайно оказалась рядом и поймала за ускользающий хвост. Руки тряслись, еле поводок прицепила, еще опасалась, что пока с этим копаюсь девка повторит побег.
|
|||
14.12.2011, 00:57 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Снаряды нужны не как на дрессировочной площадке,а уменьшенная копия. Но копия крепкая и надежная. |
|||
16.12.2011, 18:55 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера случился печальный инцидент. В нашем дворе давно есть негласная договоренность, что дети играют на детской площадке и футбольном поле в одном конце двора, а собачники в другом, возле автостоянки. И все бы ничего, но иногда мамы с детьми как нарочно забредают в собачий угол.
И вот вчера Банзай играл с 4-х месячной лабрадорихой, а к нам пошла мама с ребенком. Моему то пофигу, он и внимания не обратил, а вот лабр дома живет в клетке, не социализирован нифига, хозяева таскают её только пописить на поводке, она и побежала к ребенку. Подбежав к ребенку лабрадорчиха подпрыгнула, я точно видел что не кусала она ребенка. Мама подняла вой, что собака-убийца, без поводка и намордника бросилась ребенку в лицо! Скандал стоял что капец, ребенок услышав вой мамы тоже заплакал естественно. Что самое противное - щас по двору ходят слухи, что черная собака (а лабра 4-х мес была КОРИЧНЕВАЯ) изгрызла ребенку лицо! А мой Банзай как раз черный. На душе как то противно, и не ходить же всем не рассказывать что это не он. |
|||
04.07.2012, 18:09 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Жители Митино, при реконструкции Митинского парка под собак выделена площадка что-то около 2 га. Занимаюсь её проектированием. Можно писать предложения и пожелания сюда или в личку. Может и клуб найдется, кого аренда площадки для курсов собачьих заинтересует? Тогда вообще под заказ все заложим.
|
|||
04.07.2012, 18:42 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
п.с. Ура-ура) |
|||
04.07.2012, 18:50 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
За бассейном Аквамарин, там, где старый яблоневый сад и какая-то кирпичная башня, и ажно до навесов-"зонтиков" для барбекю (там, где две или три такие площадки рядом). Пока проектно так... Возможно будут еще два небольших пятна "под собак", за них пока бьемся...
|
|||
04.07.2012, 20:56 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Порадовали честно, спасибо!) |
|||
21.12.2012, 12:21 | #180 | |||
|
||||
Заходящий-блуждающий
|
Запамятовала с ответом.
Мы остались без площадки. Город всё продал под застройку домов, конечно, это же выгоднее)) |
|||