Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2011, 15:13 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, на мой взгляд ни так уж и плохо.
Тем более фото днем сделано и... никого нет. Я б не отказалась такую иметь под боком, особенно - на зиму ИМХО, иногда неплохо бы было залезть "в клетку". А то приходится в полпятого утра выползать, чтоб дать собаке немного побегать. И даже в это время не всегда можно отпустить, так как у нас стали бегать стаи . Раньше такого не было... |
|||
25.01.2011, 15:15 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
Не, им не светит. У них там гуляют настоящие собаки-телохранители.
Они там со скуки так на рабицу кидаются, что никакой подросток не полезет. А мамы с детьми тем более - у них дополнительный сдерживающий фактор в виде гор фекалий, желтого снега и бутылок. |
||
25.01.2011, 15:16 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
VIKIN, не, этой площадке уже 7 лет как будет. Снаряды давно поломаны, бумы особенно, колесо висевшее на цепи вырвано. Но площадка жива. Правда засрана (извиняюсь), раньше хозяева мелочи по весне там убирались (которых в двадцать один-нуль нуль хозяева крупняка просили площадку освободить), а потом плюнули. Хозяева крупных собак, для которых, кстати, эта площадка и актуальна, так и гуляет там своих собак, в собачьих какашках и в своих пивных бутылках.
|
|||
25.01.2011, 15:21 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, местных ничего не остановило хотя, если честно, то кидающихся на сетку у нас не было. Брешущих, да - хватало.
Заходили прямо во время нахождения "в клетке" собак. |
|||
25.01.2011, 15:23 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 15:23 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
VIKIN, вау... Не. Я не очень представляю камикадзе, который пойдет в клетку с перевозбужденным САО. Представляете картинку - САО перевозбудился?
А вообще у них там райончик благоустроенный вполне. Посидеть есть где и с пивом. |
||
25.01.2011, 15:26 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 15:31 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 15:43 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 16:54 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Я посмотрела - там вокруг места много, на третьем фото через дорогу - какой-то кустарничек интересный. Или обязательно именно в эту клетку лезть всем? Типа "выгул строго в установленных местах"?
А вообще, если честно, если бы осталась жить в Москве, так бы не было у меня собаки... |
|||