Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2011, 17:03 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Это у вас еще лучшее из зол.
У нас площадка вообще гениальна!Расстояние между прутьев изгороди такое,что дай Бог алабай не пролезет через них.А в парочке метров оживленный перекресток. Размер как всегда...гуляй-поле... А еще клево то,что парк(к которому прилегает эта площадка) в 10 вечера закрывают,и догадливый народ устраивает из ,якобы огорожденного места выгула собак, проходдной двор.Там просто есть дырка в заборе через которую можно попасть в парк. |
|||
25.01.2011, 17:20 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые собачники, ведь до таких площадок, намордников и поводков и глупых законов, мы сами себя довели. Люди бояться собак из-за хозяев собак, преобретая собаку надо ей заниматься и проходить обучение на дресплщадках. У нас по-чемуто многие считаю если они вышли гулять со своей собакой, то все должны разбегаться. У нас во дворе есть несколько таких хозяев. Их собаки брасають как на людей так и на собак, а у них одна отговорка "Не надо мимо проходить, мы здесь гуляем" и т.д. И из-за таких хозяев, я со своей нормальной собакой должна всем доказывать с пеной у рта, что не все собаки и их хозяева ДЕБИЛЫ.
|
|||
25.01.2011, 17:38 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, Это у вас еще ляпота. У нас есть площадка, но она крошечная совсем, бум, горка и препятствие. Мне одной (я не толстая ) с маленьким гриффоньем там и то не развернуться.
|
|||
25.01.2011, 17:56 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Yakudza, ну до намордников,поводков это понятно....А почему до таких площадок-то довели собачники?Если бы площадки были более просторные,разделенные на несколько секторов,лучше оборудованые,то может и люди бы туда стремились идти с собаками заниматься?Соответсвенно меньше покусов,ругани и тд...
|
|||
25.01.2011, 18:23 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, теперь я точно знаю, что такое собачья площадка!Поглядела на фото! У нас в городе, говорят, есть тоже одна площадка, в новостройках, но боюсь, что клетка должна была обозначить детскую площадку, просто собачники ее первые "забили".И что вам в площадке на фото не понравилось? У нас когда такую построят(но это фантастика!) - точно сам градоночальник открывать будет, если не губернатор!
|
|||
25.01.2011, 18:55 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 19:05 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, Лен, идея неплохая и действительно нужная многим, НО место расположения площадки, с учетом немалых просторов нашего м/района (спасибо газу проходящему в непосредственной близости Грустная шутка, но факт) поражает. Плюс эти никому не нужные снаряды, даже мячик толком собаке не покидать. К тому же все эти снаряды поломаны и соответственно травмоопасные.
|
|||
25.01.2011, 19:19 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Немного не в тему, но вспомнилось - знакомая с биглями рассказывала - для своих щенков она организовала занятия по выставочному хендлингу. А поскольку с местом для была напряженка, она и хозяева ее детей устроили субботник, выбрали в лесу полянку, убрали все битые стекла, прочий мусор. Приходят на занятие - площадка занята мамашами с детьми. Так мамы на них еще и набросились:"Вы с ума сошли!!! Здесь единственная чистая полянка во всем лесу, а вы сюда С СОБАКАМИ!!!"
|
|||
25.01.2011, 20:41 | #29 | |||
|
||||
Новичок
|
а у нас не то что площадки нет, нам вообще гулять не где(((( хожу за домом своим и изо дня в день слышу -"какого хрена вы тут со своим здоровым псом ходите, не видите мы тут гуляем..." и это говорят мне люди которые живут на другом конце квартала и у кого максимально большая собака это болонка....
|
|||
25.01.2011, 20:43 | #30 | |||
|
||||
Новичок
|
я так полагаю если мне под своим окном уже гулять нельзя надо наверно моего корса к латку или пеленке приучать?...
|
|||