Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2011, 20:21 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Кто смотрит сейчас передачу Малахова?...Собака бойцовой породы покусала ребёнка...
Первые впечатления о владельцах этой собаки-полные не адекваты...Посмотрим,что будут говорить дальше. |
|||
27.01.2011, 20:25 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрим-смотрим....
Алкаш на алкеше и алкашем поганяет,и только виновата во всем собака какой-то не такой породы.... Странно,а от овчарки,допустим, при всех этих обстоятельствах был бы меньший ущерб...При чем в данной ситуации собака я вообще не понимаю . Малахов все пытается в русло "агрессивных пород" запихать.... |
|||
27.01.2011, 20:27 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2011, 22:11 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто - все. Начиная с ведущего, заканчивая гостями в студии. Я только в самом конце начала понимать (и то с трудом, что. скорее всего, свидетельствует о моей несообразительности) "кто на ком стоял". Где это все происходило, как там оказался ребенок, где в это время была хозяйка собаки, при чем тут старшая по дому, кто такой "длинный", а целя куча других вопросов осталась без ответа. Напимер, очень интересно, где учат на "зоопсихолога"? И какого ответа ждут, когда с упорством, достойным лучшего применения, задают вопрос: "А зачем вы завели именно такую собаку?"? Очень тягостное впечатление после передачи. |
|||
27.01.2011, 22:15 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Бомбус,
Специально для вас! Длинный сын хозяйки собаки,которого она "любит больше собаки" потому из дома выгнала.Все остальные действующие лица его друзья,как я понимаю и собутыльники,которые почему то пьют постоянно в квартире владелицы стаффа вместе со своими детьми. Да ну из "не пьющих" там только старшая по дому и еще какой то сосед в самом начале. Вот такая жизнь... |
|||
27.01.2011, 22:22 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, спасибо большое!
Ужас. И ведущий лучше всех. |
|||
27.01.2011, 22:26 | #7 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
27.01.2011, 22:34 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Я смотрела всю передачу-безусловно,все участники-просто ужасны,испытала чувство отвращения к ним.Очень жалко девочку,надеюсь больше в жизни она таких идиотов не увидит.Единственное,что не поняла,почему не пригласили ни одного породника и ни одного профессионального инструктора,кто мог бы оценить данную ситуацию?..."зоопсихолог"-не в счёт...
Хотя понимаю,почему не пригласили-тогда бы не было столь эмоциональной программы про собаку-людоеда... И ещё позабавил "мальчик"(фамилию не запомнила),которого рвали 2 овчарки,обученные хозяином убивать людей и при этом мальчик живой и здоровый на передаче сидит...Вот из таких бредней рождаются истории на тему понаразводили убиФц.... |
|||
27.01.2011, 22:36 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти,
Люди давайте не писать в 2 темах сразу. Про мальчика этого я как раз вопрос во второй теме задала.Он во всех передачах про собак у Малахова сидит и врет и не кроаснеет про законы в других странах. |
|||
27.01.2011, 22:38 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||