Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2011, 18:31 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
klepochka
Dafniafifi Это местные вариации...могут вызвать,могут приехать... |
|||
29.01.2011, 19:31 | #42 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Меня, например, вызывали на ОПОП для дачи объяснений по факту нападения на меня (эт когда у меня собаку пытались на улице отнять). Так что мы тоже "плавали" Не, сначала они конечно приезжают (когда по 02 вызовешь). А потом - вызывают (когда заява в милиции будет и по ней надо проверку провести). А по поводу выплат возмещения через суд: на моей практике было дело, когда амстаф сильно погрыз в подъезде маленькую дворняжку. Владельцы дворняжки обратились в суд и тот, присудил, чтобы владелец амстафа выплатить материальный ущерб (за лечение собаки) владельцам дворняжки. |
||
24.10.2011, 23:40 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
да что ж такое.. опять ротвак нас чуть не сожрал.. и где??? на тренировке по обидиенсу.. блин...
здоровенный ротвачище без намордника, поймать которого не представляется возможным, бегал по конной арене(сорвался с команды место, ловили всем скопом: хозяин, две тренерши и координатор), на которой мы занимаемся и пытался жрать всех подряд.. так как мы были самые маленькие, он выбрал именно нас.. хотя у меня кобель хоть и маленький, но ему палец в рот не клади, стал огрызаться и извиваться аки уж на сковородке, ротвак за ним не поспевал... как поступила я в данной ситуации, произосшедшей не 15 лет назад, а 15 дней назад? я просто стала лупить этого ротвака ногами под дыхло.. хоть в Англии это и не принято - мне было честно все равно, ибо своя рубашка ближе к телу. слава богу мы не пострадали, я удивляюсь как я не схватила своего на руки машинально, так бы точно без травм не обошлось... на следующую тренировку ротвак не пришел, а в прошлую пятницу пришел кастрат, в наморднике и на цепи.. и что мне так с ротвейлерами не везет то??? вчерась делала груминг двум ротвакам - милейшие создания... |
|||
24.10.2011, 23:47 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka Стресс и шок. Хорошо, что он на вас не переключился....
Что ж вам так "везет"... |
|||
24.10.2011, 23:53 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю даже... вот по жизни мне именно с ротвейлерами не везет, хотя очень их люблю внешне и по характеру, но вот как-то так..
вообще я не понимаю, как можно агрессора на общих занятиях на выдержке (которая у него не отработана и подзыв никакой, поймать 10 минут не могли) оставлять без поводка.. у нас даже непослушная мелочь на длинных кордах остается, чтобы как бы чего не вышло... |
|||
25.10.2011, 01:46 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 02:18 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.10.2011, 02:54 | #48 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
а с инструктором все нормально? он как такое допустил?
|
|||
25.10.2011, 08:17 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
а их что, не моют, когти не подстригают, уши не чистят?
ой не, я как-нибудь обойдусь... ну вот так... ну в принципе то все не так страшно, дырок нет - но было страшно, чесслово.. |
|||
25.10.2011, 11:43 | #50 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
если бы в моей группе, в которой я инструктор, произошло такое, то пошла бы и убилась об стену.... это же просто расписаться в своей проф.непригодности |
|||