Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 13:09 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka,
Не надо от клиентов отказываться. |
|||
25.10.2011, 13:23 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Мариш, да я и не собиралась.. Тем более, что я очень люблю ротваков, вот такая ирония судьбы :-)
|
|||
25.10.2011, 13:25 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka,
Это не ирония судьбы. Это здравый смысл |
|||
25.10.2011, 13:31 | #64 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
25.10.2011, 13:36 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
ренуша, не, я про то, что люблю ротваков, но моим собакам всегда достается именно от них :-) |
|||
25.10.2011, 13:39 | #66 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
25.10.2011, 13:44 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, я поняла, данная цитата к Марише была, про иронию судьбы:-)
|
|||
25.10.2011, 13:48 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
скажу случай из жизни своей: метис стафа оставил мне 29 дырок в ноге, когда я защищала от него свою доберманшу. тетка с ним гуляла так же по принципу: да он не укууууусит.... Доберманшу таки подрали, но не сильно, ибо я оч активно разнимала и мне помогал мальчик 10 лет, бросивший свою лабрадоршу. а тетка владелица метиса так и стояла в стороне. у меня нога как у слона стала, ходила перебинтованная и хромала долго. Отец предложил: ты скажи, и его пристрелят завтра. Мне стало страшно жалко собачку, тетку, и я отказалась. Это было 5 лет назад. Сейчас - я обязательно такую собаку урою. И очень хочу собраться с силами и купить шокер - чтобы не доводить до стадии нас пожрали, а мы потом урыли. А пока шокера нет, сижу и думаю, с молотком что ль гулять... чтоб и менты не придирались, и в тоже время по башке лупить удобно. Главное тетеньке не влупить, а то сяду. |
|||
25.10.2011, 13:49 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka,
Сашуль, ко мне на работу абсолютно беспородных водят. Именно мыть, сушить, когти стричь. Ротвейлеров, правда, не было. Но питиха чудесная была. Я ее заообожала |
|||
25.10.2011, 15:53 | #70 | |||
|
||||
сама скромность
|
вот именно собраться силами, я тут на шокер в окошко смотрела, на витрине магазина, скотчем был приклеен, один большой другой маленький, совсем маленький...посмотрела и пошла гулять с Бублом (кстати витрина была зоомагазина).
Не знаю как ротвейлеров, но тут намедни узнала французов стригут, вот мама моя узнала, теперь жаждет что бы я Бубла подстригла... |
|||