Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 16:10 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Как поделить выгул ? В истории с добером и ротваками - поле. В моей истории - лужайка у дома недалеко от дороги.
Проспала. Вскочила, умылась - собак в охапку и бежать ! Выбежали, топаем за дом. Вслед за нами гонимая немцем дворняга. Наскочила на нас - убежала. Топаю дальше. Хозяин безповодочного неагресивного молодого немца явно решил погулять вместе с нами. Мы не хотим, а чем я жестко так своим собакам сказала. Идем дальше. Немец за нами. Пришли на лужайку, стали, ждем. Идите теперь Вы беритесь на поводок, или гуляйте отсюда прочь. Мы ссать хотим. Особенно сильно я хочу - чтоб они поссали, ибо я опоздала уже в 2 места. Немец деловито обсыкает все деревья. Хозяин маячит посреди выгула, деловито помахивая поводком. Вроде как он и не подпускает голосом собаку к моим, но и не уходит. Мы не ссым, потому что жаждем крови немца. Терьеры мы. Он хороший, он же на нас не нападает. Нет, он просто обсыкает наши деревья. Мы тоже хорошие. Только хозяйка у нас проспавшая и злая. И еще мы ссать хотим. Хотя вроде помню (и очень остро) об этом только я. Спустя минут 5 немец потопал дальше. Фуф... Расслабилась - Деффки ! очень быстро, Жакоб ! Картина 2 : появляется дядька на велосигомике (а что, велосипедик лучше звучит ?) Дядька замирает у края полянки. Мы дядьку не трогаем. Торжественно ссым. Но дядька не спешит уезжать. За дядькой следом бегут две явно его дворняги, одна из которых на проезжей части на моих глазах попадает под машину, разносит ей бампер и вскочив, мчится дальше. Дядька дождался собак, даже не осмотрел их и порулил дальше. Я в шоке, мои собаки в шоке. Я уже никуда не спешу. Впрочем водитель разбитой машины тоже. Злая я. Не люблю делить выгул с собаками которые "не кусят". У меня притравленный терьер. Атмосферы в челюсти испытала на собственном пальце, когда игрушка соскользнула. Разжимать их на чужой собаке не горю желанием. А они все ведутся на активный виляющий милый такой хвостик и прут знакомиться как мыши на кобру. |
|||
25.10.2011, 16:10 | #72 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.11.2011, 02:07 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Затем самим отправиться на поиски,погулять посмотреть,может застали бы её за прогулкой. Пораспрашивать народ не было ли случаев агрессии и нападения от 2 ротваков.... У нас в парадной живет пёс,раньше будучи щенком был отличный жизнерадостный малыш, лучший друг моего пса(а у меня той!)))( И сидел мой той у него на голове,эта игра у них такая была)))) помесь лабра с кем то там.Потом он пропал( оказывается пса потеряли,добрые люди привели обратно домой пса) ждали его дома или нет вопрос непростой ибо хозяин пьющий...очень пьющий я бы сказала. Собаку видимо избивали...вырос он в монстра.Бегает без поводка ошейника бывает по целому дню ОДИН по двору. На моего мелкого были нападения со стороны пса, видя это хозяин только стоял и смотрел " давай давай пожри эту ****" Что сделала я? опросила наших друзей знакомых,собачников и тд.Мы собрали не один голос против этого пса , мало того он и пытался наброситься на девушку. Хозяин был предупрежден словесно(далее последовало бы заявление),пса сейчас не вижу...и хозяина тоже.Но по разговорам видевших теперь он ходит с ошейником,что меня успокаивает... |
|||
Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя (Дж. Биллигингс) Последний раз редактировалось qierida; 13.11.2011 в 02:10. |
||||