Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2011, 23:15 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Цитата:
Дык с чего Вы взяли что его в России кинологи составляли? |
|||
31.01.2011, 00:37 | #22 | ||
|
|||
Заблокирован
|
забыла написать, что "kylla" в данном случае означает, что имя проголосовавшего будет видно на странице, а последущее письмо просит подтверждения голоса, вторая ссылка в письме, это подтверждение голоса против этого дибильного закона. Первые законы запрещающие определенные породы приняли норвеги и англичане, потом частично немцы и датчане, периодически эта цепная реакция одних политиканов на глупость их собратьев по кормушке в других странах проявляется то в одной стране, то в другой. Всем владельцам собак надо в независимости от породы и национальности сразу пресекать попытки протолкнуть такие законы в жизнь!
Спасибо всем огромное проголосовавшим против этого законопроекта! по этой ссылки можно посмотреть как идет голосование, на данный момент собрано 3646 голоса против этого законопроекта http://www.adressit.com/allekirjoitu...kia/start/3650 Знаменитое финское хладнокровие кончилось два часа назад начался сбор подписей об исключение разработчика проекта Pertti Hemmilä "о запрете 12 пород" из финского парламента! П.С. Они даже не догадываются, что самая сильная партия в мире - это собачники! |
||
31.01.2011, 02:10 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2011, 02:11 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Мне просто интересно...А чего Вам так радостно то? Что питы туда не попали? Ну так они попали в гораздо более важный для Вас "список"... В тот, который с 11 июля заработать в России должен... Все так же радостно? |
|||
31.01.2011, 02:21 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
я заполнила графы : имя, фамилия, город, страна и разрешение на видимость имени. меня выкинуло на следующую страницу, где просят написать сообщени. че там писать? я по фински как бы не умею(
письмо на почту пришло, по второй ссылке прошла. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 31.01.2011 в 02:26. |
||||
31.01.2011, 02:50 | #26 | ||
|
|||
Заблокирован
|
не совсем поняла, что вы имеети ввиду "разводилово", это не сайт, это электронная версия сбора голосов, против принятия этого закона, которая уже приносит свои положительные результаты Тем более у политиков позиция всегда одна, если в одной стране глупый закон прошел, значит и в соседних странах его можно протолкнуть
|
||
31.01.2011, 02:59 | #27 | ||
|
|||
Заблокирован
|
CBET, Светик привет! Сто лет тебя не слышала, мы все больше на своем породном сидим, а тут филей запрещать собрались. Сегодня - филей, завтра корсей с бордосями и так далее по росту, только той терьеры с чихами и остануться. Хоть у меня и есть пара тоев, но это не совсем те собаки, которые в моем понимании настоящие, а уж как они себя ведут, корсы и бордосы - нервно курят в корридоре, вот уж кого действительно запрещать надо !
|
||
31.01.2011, 03:02 | #28 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Писать ничего не надо, главное свой голос по мылу по второй ссылке подтвердить. Спасибо за голос!
|
||
31.01.2011, 03:03 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
maxento, Приветик! Ты спокойно...У нас тут просто свой закон "пропихивается"...Люди нервно реагируют, что понятно. Хотя и мимо проходить тоже нельзя!..
|
|||
31.01.2011, 03:09 | #30 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну так, в Дании принятие закона проворонили, и все, даже в страну не вьехать. Тут всегда важно оперативно реагировать, берите пример с нас, уже вопрос стоит о том чтобы этого депутата выкинуть из парламента, как избрали, так и прогнали
|
||