Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2011, 03:12 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
А что за список, и что за законопроект, подскажите пжлст. Я видать что то пропустила
|
|||
31.01.2011, 03:18 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Гхм..Бл.....! У нас такое не прокатит... У нас депутат, даже ежели изнасилует кого, так согласие всей Думы надоть, что бы его к уголовной ответственности тогось...
|
|||
31.01.2011, 03:21 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel,
Видать, да... http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14386 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14396 |
|||
31.01.2011, 03:22 | #34 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.01.2011, 03:31 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2011, 15:02 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
maxento,
Вообще я в восхищении перед финами.Предложил депутат дурацкий закон и его в отставку. Просто мечта! Нам бы так. Но СВЕТ права.Это фантастика. |
|||
31.01.2011, 15:31 | #37 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Подписала. Хотя моей породы (канарский дог) и нет в этом списке, видать забыли про нее. Хотя в Финляндии достаточно много собак данной породы. А вот в списке у датчан, она есть, что очень странно Мне со своей породой голосуй - не голосуй, все равно на мир в финку не попасть, уши то у собак купированы Кстати, тоже подписывала что то в таком роде, об отмене запрета на купировку. Придется к тому времени взростить, что то ужасно ушастое
___________ Канарский дог www.dogodogo.ru/ Breed of Dogo Canario. All Spanish Bloodlines, no Russian lines |
||
31.01.2011, 16:00 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Так вы считаете ,что списки запрещаемых пород кинологические организации составляют?
Я всегда радуюсь,когда про них забывают.Мне это приятно. А что вас смущает в этом? А ваши то там есть?Что за список?Шиндлера?С 11 июня говорите.Так я в мае может уже укачу...на Марс...Да радостно. |
|||
31.01.2011, 16:43 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Мы этА...11 июня уже бояться перестали,нам часто слишком кричали волки...на всех углах... |
|||