Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Творю и вытворяю :-)
|
Nell™, полностью согласна!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
За 10 лет много передумала.... Он ведь и убивать не хотел.... Мотанул мордой в жестком наморднике и.... все.... попал так.... Несчастный случай? Эх... Кто имеет такой опыт (спаси от такого господь человечий и собачий).... наверняка понимает.... Лучше бы я его пнула.... этого тоя.... И... простите поводком.... треснула.... по крайней мере жив бы был... И пусть бы орали тогда владельцы, сами не понимая своей удачи.... тойчик был бы жив остался....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
Цитата:
![]() Вы знаете, я ж ситуацию какбэ "со всех сторон" вижу: у меня и мелочь, и крупняк (так нелюбимый Вами ротвейлер). И как мелкие собаки умеют провоцировать на драку и выводить из себя крупных, которым приходится терпеть, ибо трогать маленьких НЕЛЬЗЯ - я отлично понимаю, ибо частенько приходится наблюдать за "поигрушками" своих. А еще - о, ужас!!! у меня дети есть... 13 лет и 5 месяцев. ![]() |
|||
Живи с людьми так, будто на тебя смотрит Бог; говори с Богом так, будто тебя слушают люди. Л. А. Сенека Последний раз редактировалось Nell™; 03.02.2011 в 08:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Елена и Вел, не вините себя, Вашей вины тут нет. Это несчастный случай по вине владельцев тоя, позволивших подбежать к доберу, а не вас.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому у меня простое предложение хозяевам мелких собак: а нельзя ли как-нибудь повоспитывать своих собачек, ну чуть-чуть хоть (нельзя лаять, кидаться, "ко мне" нужно выполнять по первому требованию и т.д.). Воспитывают же своих владельцы крупняка (ну многие, по крайней мере) и меру своей ответственности знают. Нельзя же бесконечно испытывать нервную систему собак, которых неумолимый инстинкт заставляет ставить "наглеца" на место. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня - о, счастье, тоже... 8 лет! И мой ребенок, выросший с собаками, адекватно ведет себя в их присутствии, в отличии от соседского ребенка того же возраста, который, увидев собаку любого размера, устраивает невероятную истерику и бег куда-либо... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
прошу прощения, упустила этот момент
![]() тогда тем более странно, почему Вы так нападаете на ротта, из поста Катирушка... Особенно в свете того, что Ваша немка в свое время сама (а значит - гуляла без поводка, так?) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Те же самые чихи, тои и йорки, ещё пара шпицев, ши-тцу, китайские хохлатые. Но могу сказать точно, что ни одна крупная собака в нашем дворе без поводка не гуляет. В лесу - да, там отпускают, но ходят туда немногие.
|
|||
![]() |
![]() |