Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2011, 18:38 | #12 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Я, обычно в подобной ситуации очень громко говорю:"Собачку приберите, а то мои кусаются!" и хозяева адекватно реагируют сразу,тем более они действительно начинают лупить чужую собаку, которая лезет в "нашу стаю".
|
|||
30.01.2011, 18:39 | #13 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Мне дарили. Но вроде как из и-нета заказ делали.
|
|||
30.01.2011, 18:47 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Наверно кричать ещё громче А на самом деле для таких хозяев Вы всё равно будете виноваты: рано собачку забрали, моя не наигралась; на руки взяли- сволочи совсем играться не дают т.д. и т. п. Кроме как трещать шокером или отпугивать Dazzer`ом ничего и не посоветуешь...
|
|||
30.01.2011, 18:57 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Ойли, Да все вы правильно сделали. Только я долго таких прилипал не терплю. Либо спрашиваю у собаки громко:"Где хозяин?" В надежде, что и человек услышит:) Правда, у бездомной это спрашивать жестоко:) Либо пытаюсь уже сама отгонять. Было дело, что достала меня уже огромная псина, я на нее гаркнула:"Иди отселя, пока я тебя не огрела". И наконец из толпы людей в парке одна тетка с оскорбленным видом позвала своего шарика. Почему она не позвала его раньше, когда он бежал играть с тоями, потом когда я взяла их на руки, стал прыгать на меня и лаять, не знаю. Это все для тетки в норме было, наверное. Трогать я его б не стала, видно, что придурок просто игривый:)
|
|||
30.01.2011, 19:02 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Ойли, Прежде всего Вы должны думать о своих собаках. Почему Ваш кобель должен испытывать дискомфорт?
Моя ИМХА- то, что "пострадала" чужая сука, виноват только её хозяин. |
|||
30.01.2011, 19:05 | #18 | |||
|
||||
Новичок
|
Ойли, а я если честно, поражаюсь вашему терпению, незнакомую, непонятно настроенную собаку предпочитаю отогнать сразу, от греха......
|
|||
30.01.2011, 19:08 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Это понятно. Но она бы не пострадала, если бы хозяин нашёлся.
Мы приближались к краю парка. Там проезжая часть. Я сочла правильным отогнать её в безопасном месте, чтобы она не попала под машину, когда пойдёт за нами. |
|||