Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2011, 15:00 | #251 | ||
|
|||
Пользователь
|
А если бы хозяйка не стукнула своего мордатенького, думете разошлись бы? (это я от всей души спрашиваю). Хотя, я слышала, что кокда хозяйн в таких случаях приближается, то агрессор становится увереннее
|
||
13.02.2011, 15:01 | #252 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Тогда Ваши советы уместны на Вашем породном форуме. Независимо от души вашей собаки. А не всепородном. Где очень много владельцев мелочи. И встреча с непонятной собакой будет стоить не пару дырок, а собачьей жизни.
Когда пишите такую ерунду указывайте, что у вас овчарка, а не той-терьер. |
|||
13.02.2011, 15:02 | #253 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
13.02.2011, 15:11 | #254 | ||
|
|||
Пользователь
|
Solitary Star, ну вот и погороворили.. Удаляюсь, дабы не волновать массы.
|
||
13.02.2011, 15:29 | #255 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Марьяша, Извините, я писала не с целью Вас обидеть.
Цитата:
|
|||
13.02.2011, 16:50 | #256 | ||
|
|||
Пользователь
|
Solitary Star, я полность с Вами согласна. На нашей улице тоже есть мелочь. И их хозяева тоже ходят с "хорошей дубиной". А про бронижелет... Это не "укол" в сторону маленьких. Добрая я, честно. Маленькие это вообще отдельная тема и к ним совсем другое отношение.
|
||
13.02.2011, 17:06 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2011, 17:23 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще видя крупную собаку (да и что там крупную, да даже такого же размера как и мой - спаниели,фоксы и мн.мн. другие) без поводка, стараюсь ей даже на глаза не попадаться, обойду лучше, а если не получается, то по крайней мере взять своего на руки, пока та собака нас не увидела. Моя собака на руках сидит спокойно, не выпендривается и чаще мы проскакиваем даже не замеченными. Вернее встречная собака бывает даже не в курсах, что только что мимо нее собака "прошла".
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 13.02.2011 в 17:28. |
||||
13.02.2011, 17:58 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2011, 18:10 | #260 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей