Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2011, 19:13 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 19:15 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2011, 19:29 | #23 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.01.2011, 20:46 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
у меня однажды была ситуевина покруче, я гуляла с бладкой, она течная была, на поводке, к нам подбежал соседский шарик, вечно без поводка и намордника, я ору - заберите собаку у моей течка, а мне в ответ - он не кусается.. я то знаю, что он добрый, но щенков мне тоже не нада, пристал он к нам в общем как банный лист, начал пристраиваться, пытаться садки делать, хозяйка ноль эмоций, моя уже огрызаться стала и он на нее как кинется, ничего мне не оставалось делать, как лупить с ноги - куда попадет.. попала под дыхло, собак скрючился и убежал, а я выслушала какая я сука и так далее.. жалко было пса, но что делать, если ему с хозяйкой не повезло..
|
|||
Последний раз редактировалось Dzozefinka; 30.01.2011 в 20:52. |
||||
30.01.2011, 21:04 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Ойли, советую не заморачиваться. Мне вот тоже недавно пришлось маленькую собачку ногой ударить. А что делать? Она вцепилась в "штаны" на задних лапах моей собаки и висит, да ещё и тянет. Собака моя стоит, двинутся не может, ибо больно, только, повернув голову, рычит. Дедушка, хозяин мелочи, свистит, типа подзывает, прерывая свист лекцией "Ай-ай-ай, нельзя же так". Пришлось пнуть, собачка переключилась на мой сапог. Но тут моя девушка, обретя способность двигаться, бросилась на помощь и со страшным рыком вынудила-таки мелкую выполнить долго не удававшуюся у ней команду "ко мне".
Дедушка, конечно, что-то нудел, но я моральных страданий не испытываю. Что делать, на войне, как на войне. А собачка эта урок усвоила, к нам не подходит, только издалека лает злобно. Хорошая собачка - маааленькая такая... |
|||
30.01.2011, 23:02 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Ойли, не расстраиваться и забыть
обидно, да, но чтож поделать если дураками земля полнится было у меня как-то утром год назад наверное иду с течной сукой. за нами такс увязался, а у меня ж надо сказать "собаки убивцы" то есть обычно все хозы завидев нас резко берут на поводок своих тузиков, а тут нет хоз идет газетку читает, 7 утра... я с девкой темп ускоряю, такс за нами, ну тут я не выдержала, и резко развернувшись как рявкнула на него он убегал с таким визгом как будто его пожрали. хоз тут же оторвался от газетки и недоуменно на нас смотрел а мы удрали дворами . =) |
|||
30.01.2011, 23:32 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера тоже огребла по-полной...
Гуляю с двумя деффками: одна течет, обе на поводках и выходим мы на 10-15 мин. Привязываются 2 кобеля и никого на горизонте... Кобели без ошейников, я ору заберите собак... и тишина... Стала лупить направо/налево, течную к забору прижала и тут появляется хозяйка из-за угла Наорала на меня, что я забижаю ее мальчиков и посоветовала течной одевать трусы на прогулку Я пообещала, что в след. раз прибью кобелей, ежели не станет за ними смотреть... Я потом вспомнила эту даму, у меня с ней уже третий конфликт: один раз тоже было в течку (мелкая текла) и один раз на большом выгуле пристали кобели, заниматься мне с деффками не дают, ну я и стала отгонять... здесь хозяйка и выплыла... Ой, дождется она от кого-нибудь... да, главное, кобели без ошейников, фих поймешь, хозяйские али нет( |
|||
31.01.2011, 09:27 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Галь, очень не приятно мне, что так вышло((( В нашем парке хватает идиотов
Я обычно особо назойливых пытаюсь отгонять по типу как дворовых (что со мной в такие моменты происходит, я не оч понимаю....): с диким чуть ли не рыком, резко неожиданно "Пшел от сюда!!!" Если до этого не помогли обычные "КшЫ", "Иди к хозяину" и т.п.... Наверно, правильно сказали, по-мимо громких поисков собаки надо еще вдобавок кричать "Заберите, а то ударю!"....а вообще, вчера мужик сам виноват! Я так и думала, чо этого его девка! Но он как-то отсраненно себя вел, чем смутил свою причастность |
|||
31.01.2011, 13:18 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у меня тут казус произошел - иду вчера утром с мелкой. Она в контейнере. Тут навстречу мужик с овчаром. Мелкая начинает рычать и взлаивать. Я ее голосом успокаиваю (говорю, что еще раз вякнешь - в лоб дам (ласково так), ну не люблю я, когда собаки голосят), а овчар подходит и заглядывает так в контейнер, тут она начинает заливаться. Я рявкнула НЕТ и шлепнула ладонью по решетке контейнера. Овчар, от неожиданности, с перепугу, заорал и отпрыгнул метра на два. Хозяин на меня посмотрел, но ничего не сказал. А поводочек-то поближе подобрал
|
||