Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2011, 14:13 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Со мной произошел случай ещё более неприятный, чем все вышеизложенные.
Иду однажды с течной сукой на поводке мимо длинного многоэтажного дома. Подбегает кобелек - левретка, увязывается следом. На ругательства типа "иди домой" и топанье ногой не реагирует. Как-то ударить не могу, вдруг рассыпется, такой тощенький.... На крики"чья собака, заберите, потеряете, уйдет за мной" никто не реагирует, хотя народ присутствует. Взяла очень аккуратно собачёныша за шкирку, подняла очень нежно, и громко спрашиваю "Заберите собаку!". А дальше на меня налетает туша, сбивает с ног, пытается пнуть ногой. Собак из руки отлетает, моя фокса от неожиданности промахивается (к счастью), окружающие люди орут...((( Оказалось, что хозяин левретки - олигофрен (это не ругательство, а факт). Глухонемой и ненормальный. Убить мог, хорошо люди его схватили и оттащили. Синяк на мне был огрмный. А если бы пнула кобелька и убежала, то ничего и не было бы. |
|||
31.01.2011, 15:39 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2011, 15:46 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2011, 16:04 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
smola, ужасно.. сочувствую...
|
|||
31.01.2011, 16:28 | #35 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
у меня вопрос про отпугиватель, если кто знает. я не очень понимаю (технический кретинизм у мну, есичо)), как звук может распространяться только в одну сторону - звуковые волны они же в разные стороны расходятся. я в том смысле, что не повредит ли это собственной собаке? бесповодочники с бродяжками замучали..
|
|||
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги. Последний раз редактировалось СозвездиеПса; 31.01.2011 в 16:31. |
||||
31.01.2011, 16:55 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.01.2011, 17:51 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka,
Цитата:
Прям вот очень актуально для нас .... сегодня. Честно,давно не было у нас столкновений такого рода,но сегодня...Выхожу днем из подъезда со своими упырями(трое коблов на сворке) и вижу картину маслом! Дворник отскребает приступок у нашего подъезда ,а рядом местная бомжиха со своей толпой собак! Бомжиха,к слову,еле ходит и практически не говорит (очень тихо говорит,если точнее...не знаю чем уж она там больна) Две собаки рядом с ней старые и воспитанные,по крайней мере конфликтов и знакомств не хотят и жмутся в случае опасности к ней,но в этот раз какого-то рожна она взяла на променаж по мусоркам еще и молодую суку. Собаки все крупные,а-ля лайка,овчарка и что-то овчароподобное,но будет крупнее... И вот это молодое начинает задирать моих собак. Сует нос прямо в морду моему самому нервному кобелю(бульдогу) и отскакивая начинает бегать вокруг...Потом опять в нос морду,отскакивает и опять по кругу... Ну я по началу начинаю рявкать на своего кобла и пытаться его взять под контроль.Только он успокаивается,собака опять подлетает и сует ему свой нос в морду...и все по новой. За всем этим дергаются мои мопсы,потому как в связке... Бомжиха пару раз окликнула собаку,но той пофиг... Значит я тут привожу всю эту беснящуюся толпу к общему знаменателю и ,собрав наконец их в кучу и укротив бульдога,поднимаю голову...,бл...ть,пардон,а эта бомжиха стоит и спокойно дальше точит лясы не обращая на нас ни какого внимания!!!! И чуть ли не про моих собак-убийц... Все! Тут я матом орала так,что бомжихе таки удалось отозвать свою шавку(уж простите за жаргон) !!! Дворник тоже испугался... Пригрозила ,что я сейчас тоже спущу...всех! Повеселимся! Вот ЗА ЧТО! Стою я ,оторалась вдоволь ,и думаю...И вот я буду в глазах их неадекват! Я,которая выводит собак ВСЕГДА на поводках (в жилой зоне,дальше уходим в лес и там гуляем. Если кто попадается из прохожих увожу собак уголок или беру на поводок) Я ,которая дает справить малую нужду только старшему коблу недалеко от подъезда,и то не всегда,а какахи мы ВСЕГДА несем в лес !(мопсы несут и жидкое содержимое) Я,чьи собаки ни разу ни кому неудобств не доставили. Ходим,реально,ниже травы тише воды... И вот я буду неадекват ибо орала матом совершенно серьезно и мои собаки "как-то не так" реагировали на настойчивое приглашение к игре их невоспитанной собаки! Да мой бульдог шваркается,он достаточно получил люлей от дворняг,но он на поводке и по этому поводу тоже.... Вообщем жжжуть. Пошла по ссылке изучать супер аппарат для меня неадекватной, по отпугиванию адекватных и воспитанных собак и владельцев! |
|||
31.01.2011, 22:38 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
Та не берите в голову!
Я вот в глазах наших местных владельцев бесповодочных тоже неадекват. И даже как-то рада этому, ибо пока была по их мнению адекватной, без конца боролась с бесповодочными. А теперь, как видят меня (неадеквата) идущего с собаками по улице, сразу своих на поводки цепляют или на крайняк подзывают к себе и придерживают до тех пор, пока мы не пройдем. Вспомнила давнишний случай. Шла я как-то со своей доберманихой на поводке по улице. У суки моей течка. И вот подбегает к нам, откуда ни возьмись, кобель колли. Я оглядываюсь по сторонам, вижу хозяйку кобеля и кричу ей, чтоб своего кобла забрала, пояснив, что у моей суки течка. Дык хозяйка кобла мне в ответ кричит: - Вот сейчас он повяжет вашу суку, будете знать как в нашем дворе с течными суками ходить! Ну такой ответ меня, ессесно, сильно возмутил. И что я сделала? Я просто побежала быстро-быстро (доберманиха рядом). Кобель за нами. Хозяйка сначала просто стала звать его, но видя, что кобель и не думает возвращаться, а я убегаю всё дальше и дальше, припустила за нами вдогонку. Т.к. силы были совсем не равны (я – молодая и спортсменка, а тётенька – в возрасте и толстенькая), мы убежали очень далеко, даже из виду тётеньку потеряли. А кобель, гад, так и не отставал от нас. Пришлось поводком залепить ему по **** и сделать вид, что камень поднимаю с земли. Только после этого отстал от нас. Я считаю, что с человеком надо разговаривать на том языке, который он понимает. |
||
31.01.2011, 23:10 | #39 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
Ойли, по первому посту - надо сразу же было отогнать собаку.
Я так сейчас стала делать. У меня овчарка кидается на собак, если они к нам впритык подходят. Но я драк не люблю, поэтому сама первая этих собак отгоняю - или хозяевам говорю, чтоб забрали или сама кидаю поводком. Но вот у нас появилась пара с левреткой и щеном кане-корсо. Вот тут я не знаю , что делать кроме как обходить их стороной(что не всегда получается). У них собаки , как уже сообщили мне хозяева -не кусаются. Но и не слушаются, т.е. они подбегают к нам. А щен еще и гавкает. Я их предупредила, что у меня овчарка кидается. А они мне так это мои проблемы, что я должна ее держать(я ее и так держу).Тогда я сказала, чтоб они не подпускали своих, а то я сама на подлете еще их собак ударю (т.к. помимо овчарки у меня еще пемброк и голден, то я всех сама защищаю). Сегодня они увидев нас вроде отозвали собак и отошли сами. Не знаю, надолго ли хватит их. Ну вот почему, когда просишь взять собак на поводок , хозяева это не делают, а просто говорят , что собаки не кусаются? |
|||
01.02.2011, 00:13 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я как-то гуляла со своей мелочью. И вот летит на нас сука кане-корсо. Я кричу хозяйке, чтобы отозвала собаку. А та мне в ответ: "Она добрая! Она поиграть!" А говорю: "А ничё, что весовые категории для игр совершенно не подходящие у наших собак?" После этой фразы хозяйка кане-корсо задумалась (видимо информацию в голове своей прокрутила) и собаку забрала. |
||