Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2011, 00:17 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='Ойли;1979707']Ошейники с шипами - отдельная песня. Вот как об них не колятся владельцы?
я себе представила своих в шипах.... прощай ноги... |
|||
02.02.2011, 09:34 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
меня очень забавляли владельцы собак, как правило НО КАО САО ротиков, которые отпускали своих собачек погулять в строгаче проволочном, перевернутом шипами наружу....да еще искренне изумлялись, почему я не хочу, что бы мои девочки играли, и как может строгач им в игре повредить.......
|
|||
02.02.2011, 12:45 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
После того, как шею моего бигля сильно продырявил добродушный (ага!) долматин(сука), я тоже надеваю на своего ошейник с шипами наружу... Правда гуляем в городе на поводке, без него - в лесу и полях..
Если честно - мне все равно что обо мне думают окружающие..стоит только вспомнить как долго я гной из этих ран выводила.. |
|||
02.02.2011, 13:23 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а там именно так и было.... -ваши не тронут -нет -может пустим поиграть -я только за и только когда собаки уж очень рядом пробегают замечаешь, что там такое надето..... |
|||
02.02.2011, 13:34 | #55 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
02.02.2011, 13:55 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
меня тоже бесят с такими ошейниками. Ходите с ними, где хотите, но если вы пришли погулять с другими собаками, то снимите. У нас тоже такой ходит алабай со строгачем. Я не против, пусть играются. Раз сказала хозяину, чтобы снял при играх, два. На третий, пристегнула свою собаку и ушла. Не понимаю такой настырности, тем более объяснила, что не хочу, чтобы моя собака осталась без зубов. Трясут же они друг друга за загривки...
|
||
02.02.2011, 14:11 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, мы тоже когда гуляли компанией снимали всю аммуницию...и сразу новеньких предупреждали))))
но вот бывало напарывались на таких непонятливых...им хоть кол на голове...все паралельно.... и зубы это малое из зол!!! когда старшая была щенкой пошли в парк....и пришлось поучаствовать в крайне неприятной ситуации.... гулял колли с перевернутым строгачем...решил поиграть с пуделем....у пуделя коготь застрял в ошейнике..собака заскулила..колли не понял...стал жрать пуделя...хозяева стали растаскивать...и вырвали собаке палец....много крови..оргомный стресс у обоих собак!!! |
|||
02.02.2011, 14:19 | #58 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
02.02.2011, 15:12 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот у нас некоторые умники отпускают в строгачах на свободный выгул своих агрессивных собак. И вот такая дура подбегает к твоей и начинает задираться или просто сразу нападает. И чё делать? Я свою держу изо всех сил, т.к. если отпущу, то сцепится не на шутку. А приналичии у соперника на шее строгача, моя все зубы себе переломает. И владельцу агрессивной собаки бесполезно что-либо говорить. У нас помню давным-давно гуляла в парке мадам с агрессивным южаком. Гуляла без поводка. На просьбы взять собаку на поводок мадам отвечала: "А у вас кто - собака или хомяк? Пусть защищается!" Пришлось один раз просто вытащить пистолет и пригрозить, что если сейчас будет драка, то в живых не будет ЮРО. Только ЭТО подействовало. Цитата:
Однажды играла моя доберманиха со своей подружкой - эрделем. У обоих на шеях были простые кожаные мягкие ошейники. И вот в игре эрдельша зацепилась нижней челюстью за ошейник моей суки (нижняя челюсть эрдельши просунулась между ошейником и шеей добермахи) и назад собака сама не смогла вытащить челюсть. Эрдельша стала пищать, моя добермаха - рычать, собаки крутятся, эрдель уже орет, добермаха рычит как лев (слава богу, что они зафиксировались так, что невозможно было никому вцепиться друг в друга). Мы еле-еле их расцепили. Но с тех пор наши собаки уже НИКОГДА друг с другом не играли, просто ходили или бегали рядом, но игр больше не было. |
||
Последний раз редактировалось klepochka; 02.02.2011 в 15:24. |
|||