Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2011, 00:35 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2011, 00:36 | #22 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.02.2011, 00:37 | #23 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.02.2011, 00:39 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И про "голый рометар"...врут, скорей всего. Ибо на голом рометаре уши-то не отрежешь, а уж про какие-то более сложные операции...пардон. |
|||
03.02.2011, 00:48 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Про Золетил значит была не достаточно осведомлена.
А на рометаре одном делают еще как. Вы не представляет в каком плачевном состоянии ветеринария у нас. |
|||
03.02.2011, 02:09 | #26 | |||
|
||||
Канисаист
|
О боже. Час от часу не легче. Хорошо. Скажите КАК простому собаковладельцу удостовериться, что врач не наживую оперирует твою собаку? Мозг отказывается в это верить. Разве полостную операцию переживет животное, которое только обездвижили? Ужас какой-то.
|
|||
03.02.2011, 11:26 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2011, 12:24 | #28 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Будет болевой шок и тогда бы половина собак умирала бы после операции? Это я так предполагаю, не права?
Просто тоже страшно стало...с нашим уровнем вет.медицины, когда врача просишь посмотреть что-то, он оборачивается и с усталой улыбкой на гениальном лице говорит "интернетов начитались"? На вопрос "что колоть будете?" ответ "это противовоспалительное, а этот от боли", названия не называя, потому что устали от "начитавшихся интернетов".... |
||
03.02.2011, 12:38 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Купите и принесите с собой. Стоит он, правда, до фига. Но вот честно скажу - это прямо почти паранойя. Ну посудите сами - зачем ветеринару вас обманывать в таком вопросе? Для пущего садизму? Он использует никем не запрещенный, сугубо ветеринарный препарат, вы за это платите. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 03.02.2011 в 12:43. |
|||
03.02.2011, 12:46 | #30 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я не думаю, что ветеринар обманывает умышленно, чаще по незнанию. Нам недавно назначили эуфилин подкожно колоть с проблемами спины, вряд ли он хотел добавить мне еще проблему с сепсисом из-за подкожного введения препарата.
|
||