Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2011, 12:51 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тут скорее последствия нагнетания страхов по поводу "злых чиновников, запрещающих кетамин, который единственный и неповторимый". Вот в этом контексте я и пишу: вихри враждебные вовсе не веют. Препараты есть. Обманывать клиентов врачу не зачем. А неквалифицированные ветеринары - это совсем другая тема, никак со стартпостом не связанная. |
||
03.02.2011, 17:07 | #32 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Во-во. Ни разу у меня не было сомнений, что с наркозом все будет в порядке...и при операциях и при усыплении...И веты без моей просьбы долго и подробно объясняли когда и какой препарат будут вводить и какое он должен оказать действие...и сколько это действие продлиться и чем закончиться...Ну я правда сразу прямо заявляла, что на препаратах я экономить не буду...
|
||
04.02.2011, 18:54 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Дело в том, что
Цитата:
Похоже, что так оно и есть. Делаю вывод прочитав диалоги ветврачей на форуме для ветов http://vetmedical.ru/forum/t10446.html |
|||
04.02.2011, 19:08 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Танечка,
Я смотрела по ссылке с Вартхофа,там на украинском было про лицензирование. Насколько я понимаю проблема с лицензированием чисто финансовая? Ну и обеспечение хранения и учета препарата? Так в чем тогда проблема? Лицензию не получить? |
|||