Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2011, 15:27 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, что это не очень принципиально при разговоре с участковым. Вы неоднократно сталкивались с этой парой, собака всегда в свободном полете и бросается в Вашу сторону. Хозяин не реагирует на Ваши просьбы забрать собаку и указывает Вам, что Вы не должны ходить там, где он гуляет. А гуляет он в общественном месте. Вы элементарно его боитесь.
|
|||
04.02.2011, 15:30 | #92 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
А как попало и чем попало.Ну и что что САО,это та же собака .А то что он недружелюбный и невежливый,так ещё быстрей проблем себе заработает.
|
|||
04.02.2011, 15:30 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, поверьте печальному опыту: заявление на стол участковому должно ложиться от вас первой (!) каждый раз как происходит подобная стычка. Идеально, если еще кто-то напишет (массовость).
В противном случае, даже если что-то произойдет (ТТТ) у участкового всегда есть отмазка: звонков не было. |
|||
04.02.2011, 15:31 | #94 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Цитата:
|
|||
04.02.2011, 15:33 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати про проект нового закона. Если я правильно поняла,там есть фраза,про нанесение вреда другой собаке. Правда что то было вроде про натравливание.Т.е. если пес сам прибежал и твою собаку порвал ты не виноват? Или все же "не обеспечил" и виноват?
|
|||
04.02.2011, 15:33 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я себя ставлю на место ТС. САО летит ко мне, я бросаю поводки, чтобы освободить руки, начинаю искать "что попало", чтобы лупить САО. САО переключается на меня, как вариант. Хозяин "трясет меня как грушу" и успевает надавать пинков моим собакам.
|
|||
04.02.2011, 15:35 | #97 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Вы знаете,не хочу никого обидеть,но писать,жаловаться,требовать,особенно если это касается собак практически утопия....
Мы вот с тестем.который порезал свекровь ножом ничего не можем сделать.Воз и ныне там,и алкаш наш дома,ест,спит,пьет и буянит.А уж заявлений мы писали о-го-го.народу приходило-толпами,Мухтара только не было,отпечатки снимали,дело заводили.и ти-ши-на. |
|||
04.02.2011, 15:37 | #98 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Знаете, может я и бздюль...но у меня собаки любимые, детёнок махонький, мужа тоже жалко
"Войны" не хочется......а то ему скажут, что от такой-то гражданки поступила жалоба, да и вообще догадаться не сложно...........и начнется "зуб за зуб"....... Вот другое дело, что в скором времени мы все равно переезжаем........ И вот собственно встает другой вопрос.......вроде и нам будет уже фиолетово, но с другой стороны...........я понимаю, если каждый будет молча бояться, ничего не изменится.......... |
|||
04.02.2011, 15:39 | #99 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Цитата:
Пы.Сы.Повторюсь:быстрей до дебилов доходит,когда пострадает их чадо.А уж как,каждый сам решает для себя.В данном варианте,проще действительно местА знать и время помнить.И гулять спокойно. |
|||
04.02.2011, 15:43 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||