Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2011, 18:55 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.02.2011, 18:56 | #112 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
04.02.2011, 18:56 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2011, 18:58 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2011, 19:07 | #115 | ||
|
|||
Местный
|
Потому что "собака домашняя"(независимо от породы) как правило проживает в квартире, забитой множеством бытовой техники, и, соответственно к разным "шумам" привычная. Мои, вон, с ультразвуковым увлажнителем сейчас почти в обнимку валяются.
Поэтому реакция панического испуга на "дэзер" у "собаки домашней средней городской" встречается редко. "Уличные" - да, драпают. "ан масс". В это верю. У моего мелкого, например, реакция на отпугиватель: "Пойдем, мама, с энтой штукой срочно разберемся!". Как и на петарды/выстрелы/лопнувшие шарики, собс-но. Что в ринге не айс, конечно. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.02.2011 в 19:11. |
|||
04.02.2011, 19:16 | #116 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Знаете что я вспомнила.......
Был у меня такой случай. Вышла с собаками опять же гулять и на моих глазах мужик проколол четыре колеса припаркованой у подъезда машины......Я вызвала милицию. Все сообщила, а сама прогуливалась рядом со своей машиной, ну малоли маньку колесному четыре колеса мало окажется. Так вот никто не приехал. А я и телефон свой сообщила....никто и не звонил...... Не верится что кому-то будет дело до моего заявления....... По крайней мере, судя по форуму, еще никто не пробовал жаловаться в милицию на собачников. Может потому, что не одна я не верю, что кто-то будет разбираться с этим..... Да и что там говорить, блин...........без поводка гуляет столько народу.............а мужик этот вообще под окнами милиции...и никому нет никакого дела............... Недавно смотрела по ТВ репортаж. Пьяный мужик спит во дворе, а его охраняет ротвейлер......приехал наряд. Собаку не застрелили(что конечно радует), мужик проснулся и пес повел его домой. А на след день этот мужик опять напьется.....и никто никаких мер к нему применять не будет........... |
|||
04.02.2011, 19:20 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Maina; 04.02.2011 в 19:28. |
||||
04.02.2011, 19:21 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2011, 20:25 | #119 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.02.2011, 20:35 | #120 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А какой второй-то вариант? Т.к. то что у Вы пишете после цифирки два, это что мне следует делать, в случае если мой как раз первый вариант....
|
|||