Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2011, 20:44 | #121 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
У одной моей знакомой брат сел в тУрму......подрались как раз из-за собак, противник неудачно упал об бардюр головой, и умер...... когда начинаешь включать мозги, понимаешь, что эмоции нужно держать под контролем..... А муж у меня действительно не любит драться, он ОЧЕНЬ спокойный человек! Уподобляться мордобитию - это значит стать еще большим невменяйко чем этот дядька.......... |
|||
04.02.2011, 20:50 | #122 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Странно....и честно говоря обидно....
Я действительно зря написала...... Мне просто хотелось узнать, может кто-то сталкивался и кому-то удалось решить проблему. Написав "помогите" я имела ввиду просьбу помочь советом или информацией. В соответствии с п.2.7 временных правил содержания собак и кошек в г. Москве, утвержденных постановлением Правительства Москвы от 08.02.1994 года № 101-ПП «Об утверждении «Временных правил содержания собак и кошек в г.Москве и «Временного положения по отлову и содержанию безнадзорных собак и кошек в г.Москве», выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник. Вот такой ответ нашла....получается что мужик никаких правил не нарушает? Т.к. поздно вечером ту полянку вполне можно назвать малолюдной............а злобной он свою собаку явно не считает. На людей она НЕ кидается............ |
|||
04.02.2011, 20:59 | #123 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
а я понимаю,что Вы сами всего боитесь.. и поэтому только на форуме тему создаете. Вам советов много дали,самых разных. Выбирайте и на моем не надо останавливаться,раз он не подходит. я ж Вам просто посоветовала, а уж воспользоваться советом или нет-Вам решать. P.S. я выбираю таких мужчин,которые могу постоять за меня. |
|||
04.02.2011, 21:08 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2011, 21:15 | #125 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ну почему же Вы считаете, что если мужчина не применяет кулаки при каждом удобном случае, значит боится или не умеет?
Бывают еще варианты, когда ИМЕННО умеет, и потому не прибегает к таким методам Цитата:
З.Ы. А я вот мужа по другим критериям выбирала. Драку с его участием видела только один раз. И да...я боялась. Боялась, что у противника найдется в кармане нож, боялась случайности, после которой можно остаться с восьмимесячным животом и мужем за решеткой.......... Вот у Вас питбуль....Вы собаку бы в моем случае на САО спустили? Или отправили мужа морду бить? |
|||
04.02.2011, 21:16 | #126 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
04.02.2011, 21:19 | #127 | |||
|
||||
Местный