Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2011, 21:41 | #131 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Судя потому, что Вы еще не замужем, думаю так оно и есть..... Я не нахожу отговорки, с чего Вы взяли?.....я в манере обсуждения рассматриваю варианты и прежде всего узнаю для себя каким образом лучше действовать...... |
|||
04.02.2011, 21:46 | #132 | |||
|
||||
PesIQ
|
PitTina запрещен доступ в тему.
|
|||
04.02.2011, 21:48 | #133 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
PitTina, Ну вот что у Вас за манера? Как в теме появляетесь так сразу ругань, оскорбления, наезды какие-то.............Вам необходимо чтоли, на форуме негатив свой сбрасывать?
|
|||
04.02.2011, 22:24 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, знаете, я вот тоже мужа сдерживаю при конфликтных ситуациях (хотя у него, слава Богу, и без меня голова на плечах есть), ибо боюсь. Боюсь, что натворит - потом проблем не оберешься. На фиг...
ЗЫ Мой муж служил в спецвойсках, драться не просто умеет, знает куда бить, чтобы... |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 04.02.2011 в 22:30. |
||||
04.02.2011, 22:39 | #135 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Решено, морду бить не будем
А если серьезно. Ну все-таки нарушает мужчина выгуливающий свою собаку без поводка и намордника в малолюдном месте поздно вечером закон? Если кто знает, укажите пожалуйства какой закон нарушается.... Что думает общественность..... Потому что, я так понимаю если собака НА МЕНЯ не нападает, а только на моих собак, значит она НЕ АГРЕССИВНА? По закону агрессивность рассматривается только по отношению к людям, или нет? |
|||
04.02.2011, 22:59 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, Есть отличная поговорка...
Кто хочет делать, ищет возможности...Кто не хочет, ищет причины... Это про Вас...Вы ждете, что кто-то, волшебник на форуме, решит эту проблему за Вас...Не надейтесь, не решит...Вы хотите и на елку влезть, и опу не ободрать...Так не бывает..Придется самой телодвижения совершать...Ну или не совершать..Как Вам удобней...Но во втором случае, сочувствия искать не стоит.. |
|||
04.02.2011, 23:06 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
Вы немного "зациклились", сорри, другого слова не смогла подобрать Ну не можете Вы знать, когда на Вас летит САО, на кого она нападет, на Вас или на Ваших собак, а хозяин не реагирует. Собака несется в Вашу сторону, неоднократно. Этого достаточно для разговора с участковым. Даже в малолюдных местах хозяин обязан обеспечить меры безопасности для других животных и окружающих людей. Это по закону о выгуле собак. В Вашем случае этого не происходит. |
|||
04.02.2011, 23:12 | #138 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Что Вас во мне раздражает. Что я в законах не разбираюсь? Не прошу я за меня что-то решать....Я только спрашиваю если кто-то знает законы мне подсказать. А пока я сама ковыряюсь в том, что нахожу..... Я не хочу идти на решительные меры будучи неподготовленной, вот и все...и не имея никакой информации.... Заявление от меня будет. Но я хочу четко понимать свои права, и является ли то что МЕНЯ напрягает действительно нарушением закона. Может по закону, это лично мои проблемы......... Я же ясно пишу что хочу узнать и понять. Если кто может поделиться своими знаниями, буду благодарна, если нету таковых....ну не начинать же на меня нападать............ Я как раз и думаю над своими возможностями..... |
|||
04.02.2011, 23:12 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2011, 23:14 | #140 | |||
|
||||
Местный