Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2011, 12:43 | #161 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Стороной обходим. я уже писала как получались наши встречи....случайно. Я же там живу........через садик мой дом........ |
|||
05.02.2011, 12:48 | #162 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А вот собственно и получается.....Что лучше. Ходить там где можно и в то время когда можно. А эти "можно" определяет какой-то дядя......
Или пытаться кому-то что-то доказать....Бесполезностью пахнет намерение просить помощи у милиции.....Утрировать ситуацию если только. Мол на меня собака нападает, а я блин боюсь умираю..... А вот если не боюсь, а просто сама соблюдаю правила выгула собак и прошу подействовать на другого хозяина, который не соблюдает....Вот в таком варианте без шансов. А жаль.....почему бы и нет. |
|||
05.02.2011, 12:52 | #163 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
У моей соседки недели три назад собаку из окна подстрелили.........я так поняла, из пневматики.........Пришло же кому-то в голову......
и вот думаешь, свяжешься с человеком, а об уровне его критинизма можно только догадываться............. Машины вон царапают, которые на бардюрах стоят...........самосуд кругом........ |
|||
05.02.2011, 12:54 | #164 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Спасибо всем за советы, за поддержку.....
Думать утром субботнего дня о каком-то там дядьке невменяко....это уже слишком)))))))))))) Всем удачных выходных!!!! Спокойных выгулов. Приятных встреч. |
|||
05.02.2011, 12:57 | #165 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Где ходить,где не ходить каждый решает сам.Таких "королей помойки" как ваш необразованный "дядя" везде хватает.И конкретно что то посоветовать врят ли вам смогут.Набить ему морду некому.Побить собаку тоже.Написать заявление-оно потеряется,там и без нас работы хватает.Как бы разговор ушёл в никуда.Люди разные и советы разные,и мнения будут разные.А дальше по обстановке,каждый сам за себя.
|
|||
05.02.2011, 12:58 | #166 | ||
|
|||
Местный
|
Вы еще не знаете, чем будет пахнуть ваше обращение в милицию. Все мы разные, точно так же, все участковые разные. Под копирку никто ничего не делает.Сходите, не мучайтесь. Лучше сделать и пожалеть, чем не делать и мозги себе ломать, чтобы было, если бы я пошла. Идите и все тогда встанет на свои места. У нас во дворе был конфликт, но там была покусана собака. Хозяева пострадавшей собаки обратились к участковому. Он приходил к кусачей собаке и сказал, чтобы они сходили к пострадавшей стороне и урегулировали этот вопрос, чтобы дело не доходило до суда. У вас нет на данный момент пострадавшей стороны. Ну так и скажите, что уже один раз лечились, был укус, вчера было то-то и то-то, мы боимся. Что нам предпринять, чтобы спокойно ходить не только с собаками, но и самим не испытывать давления со стороны хозяев? Ну как-то так
|
||
05.02.2011, 13:01 | #167 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
|
|||
05.02.2011, 22:57 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
А чего жаль то?? Все правильно...Вы сидите на попе ровно, над Вами ржут и изгаляются, Вы сидите дальше...Ну и сидите себе! Тему то чего заводили?? Пожалиться?? Дык тут тем таких, что ...дохрена, короче...Нет, что бы сразу написать..."Достал мужик с азиатом! Ниче не хочу делать! Жалейте меня все хором!"... Люди бы хоть дезориетированны не были...
|
|||
05.02.2011, 23:46 | #169 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Вот к чему Вы пишите, что надо мной изгаляются, а я сижу дальше на своей попе???? Когда и что мне делать я решу соответственно своим возможностям.............. |
|||
06.02.2011, 00:00 | #170 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Интересная ситуация.....жалующихся на неадекватом так много, а тех кто реально действовал, на пальцах пересчитать.....
Зато крикунов с пеной у рта подначивающих пруд пруди.......... СВЕТ, ну дали Вы свой совет....ну спасибо, блин............Если пригодится именно Ваша информация я обязательно воспользуюсь......... Ну чего Вам еще от меня нужно????? Или Вы хотите чтобы я прямо сейчас побежала в милицию??? Такое впечатление, что да......Вот только выходные проведенные с семьей мне как-то интереснее. Я наверное могу сама решить когда мне предпринимать действия.........???? А жаль....Жаль что вот так вот устроена система............. Пока тебя не укусили, не убили....нечего воду мутить.... А ведь все и привыкли к тому, что в милицию стоит обращаться только если полный капец настал...............А если так....терпимо, то терпи и крутись как хочешь. Ну да ладно...лирика. СВЕТ, ну не пиши Вы свои хамства, а? Еще раз спасибо за дельные посты, если они были........... |
|||