Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Вот честное слово....почему вопрос на форуме многие воспринимают как ТРЕБОВАНИЕ именно их дать ответ.......)))))))))
Ну нельзя же так.........ну нечего ответить, ну не пиши. Или свою точку зрения выссказал, а человек не закрыл тему, так сразу "что же ЭТО такое?"..................Я же уже ответил, а тут опять вопросы................ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Olesya&Jess,
Да успокойтесь вы уже... Я прям запереживала за вас, честно, без иронии... Судя по последним трем постам, вам действительно НЕ НАДО ходить в милицию... Вы в этом скандале пять лет жизни потеряете, судя по вашей бурной реакции на грани истерики на вполне безобидные посты... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если не в милицию... Заведите себе ТОЖЕ азиата... Или кавказа. Или... короче ЛЮБОЕ, но крупнее. Силу только силой... Сарказм, конечно. Но взрослых людей воспитывать неблагодарное дело, увы. У нас здесь семейка есть. С большим кобелем-лабром. Так с ними бесполезно разговаривать: ну не отпускайте своего пса без поводка! Так нет... выгуливают ТАК. И на постоянные просьбы: "Заберите кобеля- сука течет", "Заберите кобеля- ваш рычит - мне кобелей будет не разнять!" ответ один- " У нас ЛАБРАДОР!" - видимо, бЕССМЕРТНЫЙ...
И с САО-кобелем тоже "царь горы" иногда без поводка ОКОЛО ШКОЛЫ гуляет... Ему тоже по фиг... Не, воспитывать взрослых людей бесполезно... Только "учить"... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а) Хамите в данный момент именно Вы. Вы и понятия не имеете, кто с Вами беседует по другую сторону инета. Вы не обратили внимание, что я Вам ни разу не сказала "ты"...
б) встречаются мне "неадекваты".Но если мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь, я могу пойти и на форум за ней. Но, как правило, подобные проблемы решаю САМА. В том числе и при помощи милиции. И за свое нежелание что то делать, не стоит охаивать людей в мундире. Да, хреновые и несовершенны...Но в мире вообще совершенства нет, не заметили!? И оттого, что Вы не желаете ничего делать, дабы...не, я не говорю исправить мир...но хотя бы сделать более комфортным свое существование...Этого совершенства не прибавится. А Ваши последние посты, это просто истерика. В руках себя держите. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
[QUOTE=CBET;1992149]а) Хамите в данный момент именно Вы. Вы и понятия не имеете, кто с Вами беседует по другую сторону инета. Вы не обратили внимание, что я Вам ни разу не сказала "ты"...
Цитата:
Вы тоже не знаете с кем беседуете. Мы лично не знакомы. И я Вам скажу именно в рамках общения на форуме ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!!!!! Вы пользователь и я пользователь, ВСЕ!!!!!! Я Вам тоже не "тыкала"....К чему Вы это? Цитата:
Спрашиваю просто..... Чего ВЫ так бурно реагируете. Ну еще раз. Сказали Вы свое мнение, чего начинать что-то доказывать??? Естественно предпринимать какие-либо действия я буду самостоятельно.... А вот какими методами действовать я именно сейчас и выбираю........... И еще момент..............я не хаяла милицию!!!!!! Я говорила именно о системе, в которой мы все живем и вертимся....и милиция и прочие граждане.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
И это......где прописаны законы форумского общения..... Я вот еще голову ломаю, что такое ППКС??? Может пользуясь случаем и про эти буковки почитаю)))) Я капс лок применяю как выделение.....ну по принципу что большие буквы заметнее, а значит я хочу на это слово обратить особое внимание........... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где Вы взяли, что я Вам что то пытаюсь доказать? Где Вы мне "тыкали", я привела цитату. Вы бы, со столь же буйной энергией, с владельцем азиата сражались. ![]() Удачи! |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Ameliya, Вот у Вас выделено много слов капс локом...Вы истерите?:)))
СВЕТ, Вас я даже не спрашиваю зачем Вы пользуетесь большими буквами. И как определяете настроение человека по интернету............. |
|||
![]() |
![]() |