Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.02.2011, 00:38 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Мне все слова найти в Ваших постах написанных капс локом?
Нигде. Повелось так. Подписываюсь Под Каждым Словом. Ну раз Вы спокойны, то это очень здОрово. Серьезно. |
|||
06.02.2011, 00:41 | #182 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ну потому, что Вы все пишите и пишите....
Ну в приведенной Вами цитате написано "пиши Вы" пропустила буквы, хотела написать "пишите"....ну это же и ребенку видно, что обращение идет на "Вы" А я сейчас не сражаюсь..... С владельцем азиата, я буду разбираться обдуманно и не в масштабе форумского недопонимания.......... И Вам удачи! |
|||
06.02.2011, 00:43 | #183 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
06.02.2011, 00:45 | #184 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Нет конечно, я просто пересмотрела последние посты и увидела ОДНО(тьфу ты блин одно) слово только.......Я уж думала что криком считается много слов капс лок, а оказывает и одного достаточно........
Ок, постараюсь избавиться от привычки выделять слова капс лок А выделение жирным что означает? Спасибо |
|||
06.02.2011, 00:47 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2011, 00:47 | #186 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
06.02.2011, 00:49 | #187 | ||
|
|||
Местный
|
Дамы,не ссортесь.Тема открыта 4.02,чтобы писать заявление,нужно морально подготовиться,выяснить как работает участковый.В выходные дни нужно отдыхать и стараться не встречать неадекват.
|
||
06.02.2011, 00:52 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так - да, все мы, гуляющие с собаками встречали не всегда приятных людей, собак... И реагируем на подобные случаи легко ощущая себя в "шкурке" той или иной стороны... Соответственно, иногда и заводимся И правильно написали, что обращаясь за помощью к милиции надо иметь хороший такой запас... здоровья... И не в людях, там работающих, часто дело... А в наших законах и необходимых "процедурах"... |
|||
06.02.2011, 00:52 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=171
Два Тоже, что и слово написанное капсом - обратите внимание. Olesya&Jess, Вы спокойны, я рада, что ошиблась. Капсы, фигапсы, обсуждать не буду, у каждого, в конце концов свой стиль написания постов. |
|||
06.02.2011, 00:55 | #190 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Ок, буду теперь знать.... |
|||