Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2011, 00:37 | #21 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
но я собаку даже не так боюсь, сколько боюсь, что если я достану шокер мне этот мужик как даст в репу разок...а мне много не надо |
|||
04.02.2011, 00:38 | #22 | ||
|
|||
Местный
|
Olesya&Jess,
Гуляйте с кем -то, кто сможет снять на видео нападение САО, или хотя бы просто его агрессивное поведение. Либо ходите другой дорогой |
||
04.02.2011, 00:39 | #23 | ||
|
|||
Местный
|
Olesya&Jess,
может быть сфотографировать его прогулки и приложить фото к заявлению? |
||
04.02.2011, 00:40 | #24 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Самое что....я их стараюсь обходить...спецом не полезу.....сегодня вышло случайно. Мы не посмотрели на время и пошли к машине.....Может во время его выгула одной пойти пройтись......я и за собак своих боюсь......
|
|||
04.02.2011, 00:43 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Пусть муж зайдет в оружейный магазин. Сейчас есть такие пистолетики, маленькие, в карман любой куртки помещаются легко...Они заражаются перцовым баллоном. Отличие от баллончика в том, что бьет направленная струя...На собак, на кого действует,на кого нет...А на людей действует безотказно...И это разрешенное оружие самообороны. Продается свободно.
|
|||
04.02.2011, 00:44 | #26 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Я его еще помню когда его соба к нам интерес сильный проявляла щеником неразумным.....ее тогда муж топанием отгонял, а я со своими быстренько проходила.....А сейчас деваха выросла, ей что топай, что не топай....... Снять можно.....если с мужем вместе гуляем. Но это нужно целенаправленно идти, чтобы приготовиться.......Это уже на подставу похоже....... |
|||
04.02.2011, 00:45 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так...На голову моего мужа один идиот пистолет направил в пробке на дороге . Настоящее оружие или нет, как Вы понимаете, проверять не захотелось. А тут ведь он и на собаках может отыграться, я бы этого больше боялась. Попробуйте для начала в милицию. Причем идите Вы(не муж), повздыхайте, что собаку боитесь, она агрессивна и т.д.
|
|||
04.02.2011, 00:47 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.02.2011, 00:48 | #29 | |||
|