Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2011, 01:09 | #31 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
На данный момент я понятия не имею что именно написать в заявлении.
Про имущество, про "нападает на меня".......ох, блин....... |
|||
04.02.2011, 01:19 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
Про имущество и вред, нанесенный ему, Вы будете писать заявление в суд. А пока, в заявлении, следует написать...Что такой то гражданин ( вызовы по 02 очень пригодятся), в нарушение Административного кодекса города Москвы, выгуливает собаку крупной породы без намордника и поводка в общественном месте. Натравливает собаку на проходящих мимо прохожих, в том числе и на Вас с собакой,принадлежащей Вам на праве собственности и являющейся дорогостоящим имуществом, находящейся на поводке и в наморднике. Свои действия мотивирует тем, что он является сотрудником милиции и никого не боится. |
|||
04.02.2011, 01:32 | #33 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
04.02.2011, 01:35 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
На Вас его собака бросается. Вы не обязаны знать, что его САО агрессивна только на собак. Она летит в Вашу сторону. Этого достаточно. Пусть дядя потом в милиции рассказывает какая у него собака "добрая". |
|||
04.02.2011, 01:40 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
04.02.2011, 01:45 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Гесса, если честно, не знаю...Мне муж купил, но пользоваться не приходилось..Думаю, что действие,как у перцового баллона...
Хотя...У мужа на работе сотрудник решил, что его жене это тоже надо очень (как раз бродяги замучили, а у них йорочка)...Дык в магазине то случайно на курок и нажал...Весь магазин срочно эвакуировался, а парень с вытаращенными глазами на работу явился.. Я в кармане нормально ношу...Недавно вот ножиком мужик грозил, так я в ответ эту хрень достала...бежал быстро... Подошел бы ближе, применила бы не задумываясь. |
|||
04.02.2011, 01:49 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
У нас такой придурок с азиатом был на старой квартире. Помогло сразу скажу средство жестокое.Был у нас другой азиат,покруче. Отметелил азиата,а хозяева добавили мужику. Было это правда давно.Лет 10 уже прошло. Сейчас азиатов почти не вижу,кстати. А вру! есть один кобель.Бегал молодй без намордника и дрался.У меня суки,его не трогали,но он их побаивался.Но кто то и их жизни научил.Видела их потом в зеленке и уже в наморднике и на поводке. Понимаю,что не каждый подставит под драку свою собаку да и трудно найти достойного противника кобелю азиату,но честно,пока в моей практике помогало только это. Может сейчас и поможет милиция? Тем более они уже почти полиция. |
|||
04.02.2011, 01:52 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2011, 02:00 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, заявление в милицию надо написать. Если они откажутся рассматривать дело, вы уже имеете основания обращаться в вышестоящую инстанцию, насколько я понимаю. Таких клинических идиотов вежливыми уговорами ничему не научишь.
|
|||
04.02.2011, 02:02 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||