Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2011, 15:14 | #81 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Так я собственно спрашиваю, может кто-то уже писал? И имеет личный опыт......пока я нашла только два поста от людей кто сталкивался, но случаи разные....подростки с резиновыми пульками.....А тут наглый чел с собакой (как у многих) без поводка.......
|
|||
04.02.2011, 15:17 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
Ну, поговорить с участковым Вы точно сможете. Сказать, что Вы опасаетесь, поскольку слабая девушка, что мирные разговоры не действуют. |
|||
04.02.2011, 15:18 | #83 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Отлупить надо собаку.А если этот чел захочет её защитить-то вот это уже заявление.
|
|||
04.02.2011, 15:19 | #84 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
ренуша, а я думаю, может про собак вообще не говорить........
А именно говорить о том, что я не могу подойти к своей машине вечером, т.к. боюсь собаку........... |
|||
04.02.2011, 15:21 | #85 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Ну в любом случае до органов надо донести и лучше в письменном виде.И в двух экземплярах.А то у нас любят все терять...
|
|||
04.02.2011, 15:21 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я слабо себе представляю, как это можно реально сделать в данной ситуации. Хозяин взрослый мужчина, по словам ТС совсем не вежливый и не дружелюбный. САО тоже не "цветочки нюхает". ТС с собаками. Как лупить?
|
|||
04.02.2011, 15:22 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Есть еще ССБ.
Как вариант. На участкового. |
|||
04.02.2011, 15:23 | #88 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Ну, наверное, все люди разные...)) Кому-то проще на форуме сидеть, собирать данные о писавших\неписавших заявления, и о результативности данного действия, чтоб потом эти данные проанализировать, систематизировать, и принять независимое решение по результатам полученной статистики...
Ну что ж, удачи. Вот только собачка у вас уже сегодня, наверное, писать-какать попросится, ей ждать результатов ваших изысканий недосуг. Впрочем, дело ваше. |
|||
04.02.2011, 15:23 | #89 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
А как Вы себе это представляете. Я держа своих собак луплю САО. Потом получаю по лицу от мужика и иду снимать побои. Пишу заявление в милицию и довольная с разбитой роже понимаю, что теперь то уж я его заставлю водить собаку на поводке.... Ну цель все-таки должна оправдывать средства......... |
|||
04.02.2011, 15:26 | #90 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Вы знаете, я на самом деле очень порывистый человек......но жизнь научила сто раз подумать, прежде чем что-то сделать. |
|||