Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Miks
Что за фильмы и где их можно посмотреть? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
бивер,
Можно и в инете найти.А вообще вроде ссылки были в этом разделе.Тема вроде так и называлась Цезарь Милано что то там... А вообще по Анимал планет идет |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Да,я уже начала смотреть эту передачу и пытаюсь применить его советы.Вот ссылка:
http://dogbook.ru/category/perevodchik-s-sobachego |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Яна-новичек, вам надо все значимые события, типа выхода на прогулку или кормления, оформить в виде ритуалов. Т.е. это должны быть строго определенные последовательности действий, без вариаций. Собаку ставить в одно и то же место, пока одеваетесь, например и все-все делать по возможности единообразно. Ошейник, допустим, можно надевать после команды "сидеть" в одном и том же месте квартиры и никак иначе. Если сидит беспокойно - подождать, пока не расслабится и не заскучает. Плюс, никогда не поощряйте ее ничем, если она не спокойна. Не гладьте чтобы успокоить, не давайте колбасы, если не совсем вменяема.
Можно попробовать минимизировать разговоры и общаться жестами, как Цезарь делает. По крайней мере, человека это точно дисциплинирует и заставляет внимательнее относиться к зверушкам и лучше отслеживать собственное спокойное состояние. Я нашего обалдуя подобными мерами сделал существенно поспокойнее, даже хвост из бодрой баранки чаще всего раскручивается до среднего положения. Ну а если вы еще и "сигналы" научитесь читать, то собаке станет намного спокойнее жить. |
|||
![]() |
![]() |
Miks (11.02.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Miks,
А вроде OrbRider, давал именно ссылки на ролики Милана?Отдельной темой? Или я путаю? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
![]() У меня все время были ротвейлеры(точнее всего два: с начало один, теперь вот второй которому 9лет).Я знаю как обращаться с этими собаками,даже владельцам моих щенков немного помогаю. А с таксой никак не могу справиться. Я наверно морально не совсем готова к ее "либизению".Мне было бы наверно проще если бы она была агрессивной , неуправляемой, т.к. я знаю как с этим бороться. Надо наверно не нервничать и набраться терпения! С ротваками получается... с ней..никак. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Не факт, что это единственно возможный способ изменить ситуацию, но уж точно не повредит. Кстати. Успокаивать и жалеть псюшку, когда она боится жить, не стоит. Интонация в этом случае практически та же, что и на поощрении. И есть вероятность усугубить Ваши затруднения тем, что соба решит, что именно такое её поведение Вам нужно. |
|||
![]() |
Поблагодарили (2): |
Night Cat (12.02.2011), Whiteberry (12.02.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Последнее время убрала максимально все сюси-пуси.Начала разговаривать спокойно коротко по существу,стараюсь на нее не смотреть(хотя в пол-глаза слежу за ней и за ее поведением).Заметила:если я передвигаюсь из комнаты в комнату,она за мной.Чем ближе подходит ,тем больше припадает на ****.Если не улавливает моего взгляда,тут же зад поднимается и двигается нормально.
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (4): |