Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2011, 12:29 | #91 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juli_V, Юль , не много я видела агрессивных собачек , которых на рулетке удалось научить не бросаться , а точнее ни одной.
Рулетка один из провоцирующих факторов деструктивного поведения. Oxuta, Ну да придурок и тд. .... |
|||
07.02.2011, 12:35 | #92 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Да, лыжники и рыбаки - это две удивительные категории людей
Первые совершенно уверены, что зимой все маломальски припорошенные снегом территории предназначены для катания на лыжах, а вторые твердо знают, что летом берега любых луж отведены для рыбной ловли. |
|||
Каждый хозяин сам выбирает метод, которым будет дрессировать его доберман Последний раз редактировалось Аллегра; 07.02.2011 в 12:37. |
||||
07.02.2011, 13:03 | #93 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ОФФ...мы тут с Боришной одного лыжника "гоняли"...Как правило нас на трассе народ пропускает...на мой вопль "аккуратно, мы слева" чайники замирают...профики - двигаются правее, не замедляя хода...кто с улыбкой...кто с недовольной мной...некоторые пытаюцца удержаться сзади...некоторые даже поговорить успевают....А тут попался вредный...никак его не обойти..."топырицца", гад, палками в разные стороны...роет, довольно быстро. прям посредине трассы...Ну, мы с Боришной не гордые...на рожен не прем...собаку под удар палкой подставлять не собираемси...соответсвенно упершись пару раз в откровенное нежелание уступить мне дорогу, я настаивать не стала...Ну и что получилось...мы его догоняем, он "топырицца", я собаку останавливаю...ждем...особенно на спусках...он скрывается из вида...я отпускаю собаку - мы его догоняем...он снова топырицца пыхтя и отдуваясь...я останавливаю собаку...и так - километра 3-4...пока он не свернул на "спортивную" трассу...Вот интересно...шо он думал...про себя и про нас...мы явно его "загнали"...он не в своем темпе под конец шел...но таки топырил палки скока мог...
|
||
07.02.2011, 13:09 | #94 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.02.2011, 13:12 | #95 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.02.2011, 13:13 | #96 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Ой, если бы лыжники (и рыбаки особенно ) про себя и про нас исключительно думали....молча...это было бы неплохо.
А то ведь орутЪ. Где, значит, какой лыжник на своих лыжах проедет - так тут уж "у него" (ага, в лесополосе) лыжня и "не портите ее собаками"... А летом кто где с удочкой раскорячится, так у него тут видите ли "не шумите-рыбу распугаете".... |
|||
07.02.2011, 13:15 | #97 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
07.02.2011, 13:26 | #98 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Аллегра, не...не ругаюцца...патамушта - не портит...там, где мы катаемся - профессионально подготовленная отратраченная трасса.. и под "конек" и под классику...и лыжня машиной нарезана...собачьих следов там ваще не видно...Зато - объективности ради иногда "видно" лыжников - собачников...у которых собаки в свободный полет отпущены...тоже - не айс совсем...и для просто лыжников и для нас с Боришной...Я пару раз такие "пируэты" изображала...когда такой бесповодочник пытался с Борой на бегу "подружицца"....
|
||
07.02.2011, 13:35 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Про лыжников-собачников опалихские ( это ближнее подмосковье. Очень там "лыжно", имо) аборигены ваще без пауз и звездочек говорят с трудом.
" Вот, " - говорят, - Приедут из города, собаки городские офигевшие, в лесу не умеют - теряется их тут тьма..." |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 07.02.2011 в 13:39. |
||||
07.02.2011, 13:50 | #100 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Здооорово..... Вот бы всех лыжников на такие трассы переместить А то у нас даже на площадке, официально предназначенной для выгула собак, почему-то народ на лыжах катается - площадка немножко на склоне расположена, так типа горка хорошая получается... |
|||