Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2011, 14:13 | #101 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
07.02.2011, 14:46 | #102 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.02.2011, 14:49 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Я со своей собакой
|
|||
07.02.2011, 14:51 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Я со своей собакой (боксером) даже на поводке не могу спокойно гулять в Алешкинском лесу.
|
|||
07.02.2011, 16:29 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
наличие поводка не дает гарантии, что человек не выстрелит
уже писала. как убили нашего собачьего друга....он был на поводке!!!! как практически не пристрелили стаффу нашу знакомую.... вот только про буля не писала зима сугробы, триколорный буль на цепочке, старичек...было бы 13 лет... там где они гуляли, ходили только собачники (т.к. дорожка просто протоптона, и людям не попути там идти)..... был вечер...3 выстрела..собаку не спасли((((( хозяин даже не понял все было быстро...да и не заметил никого... о чем говорить, если стреляют в животных в зоопарках, в детей в детских садах, в людей проходящих мимо...это просто мы такие человеки.... той весной, я дозванивалась до 02 и уговаривала битый час, приехать т.к. за домом стоит джип, мужчина сидящий в нем убивает ворон и кошек...стреляет по балконам, и может нанести травмы или вообще убить... |
|||
07.02.2011, 18:16 | #106 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ребята из этого района!
Вот этот персонаж, будьте внимательны. Стреляет иногда БЕЗ предупреждения и очень быстро, видимо, тренированный, даже не видно, как он достает оружие. Стреляет в том числе и тогда, когда собака стоит в непосредственной близости с человеком. Зимой он сейчас бегает в лыжном костюме. Здесь на фото - в правом кармане нож. Так что может применить и нож, в том числе и дубинки из толстых веток. Причем, готов даже бить ими людей (одиноко гуляющих женщин) сзади. Основную причину нападений он однажды озвучил: "Я не люблю собак". Он часто тренируется (качается) на спортплощадке около д 18. на ул. Вилиса Лациса. |
|||
Последний раз редактировалось Rayt; 07.02.2011 в 18:20. |
||||
07.02.2011, 19:20 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, если все прям вот так, как описано, и есть пострадавшие одинокогулявшие женщины, и нож в кармане у товариСЧа, то где же заявления в милицию? Хулиганство ж это, по крайней мере...
|
|||
07.02.2011, 19:25 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Rayt,
Вас много, он один, в лицо знают - и ???? Были б нормальные мужики, давно б охоту стрелять отбили. |
|||
07.02.2011, 19:35 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, +100!
|
|||
07.02.2011, 21:03 | #110 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Но, по мнению милиции, этого недостаточно. Пострадавшие типа должны сами провести всю дознавательную работу и сдать им этого человека на блюдечке. Но и после этого не факт, что дело появится. |
|||