Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2011, 02:14 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Ndker,
"обиженные жизнью" они сами по себе, и стрелять им,как правило, не из чего... А те, кто спортом занимается, бегают, на велосипеде катаются, на лыжах, им дела до собак нет, если собаки им не мешают. Вот,знаете, я тоже частенько беру с собой на вечернюю прогулку пистолет, так - на всякий случай, за 8 лет применять не приходилось, кроме стрельбы в воздух при попытке нападения бродячей стаи. Другое дело, когда недовольные сильно расплодившимися дикими собаками начинают отстрел потенциально опасных животных, то я в этом ничего предосудительного не вижу, стай диких животных в городе быть не должно. |
|||
08.02.2011, 10:40 | #132 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
alex063, к сожалению даже с никомунемешающей собакой приходицца постояннно быть готовым к встрече с "обиженными жизнью"...
Но...таки есть "странная " закономерность...чем более серезное впечатление производит собака, а еще лучше - ее хозяин...тем меньше "обиженных" вокруг них...Вот муж мой...рослый увесистый дядя с "лицом про войну" - никому никогда не мешал...во всяком случае никто ему об этом никогда не говорил... а я не обладаю столь внушительной внешностью - таки иногда слышу...Собаки, как вы понимее у нас одни и те же... |
||
08.02.2011, 11:01 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна. Я конечно не произвожу такого впечатления, но нас с Сеней обходят практически все собачники, которые нас не знают. А знакомые говорят, что к тебе(т.е. ко мне), если я иду с Сеней, страшно подойти.
|
|||
08.02.2011, 12:01 | #134 | ||
|
|||
Пользователь
|
А я,например,это предосудительное очень даже вижу.Да,очень много собак бродячих расплодилось,да,безобразие конечно,но я даже не могу себе представить,что нормальный человек вдруг их отстреливать начнет.Так ведь и во вкус можно войти.Сегодня бродячая мешает-пулю ей.Завтра моя,послезавтра Ваша и причина найдется:все загадили,а вдруг укусит,а я их вообще терпеть не могу и вообще,что-то давненько я ружьишком не баловался.Нормально?А недовольным нужно как-то смирять свое недовольство.В городе много чего живет-и крысы и собаки и соседи алкоголики,а машин сколько!Мне вот они очень мешают с собаками дорогу переходить,а про езду и не говорю,мож предпринять чего?
|
||
08.02.2011, 13:20 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
МУРА-ВЕЙ,
знаете, у нас в области карантин по бешенству, и поэтому бродячие собаки меня как-то оЧЧень нервируют, потому как меня совсем не радует возможный контакт с бешеной собакой. Я уже не говорю про остальную заразу,которую они разносят... И не нужно разводить зоофильские проповеди, диким стаям не место в городе, они должны быть уничтожены, так как представляют реальную угрозу для населения. |
|||
08.02.2011, 13:26 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2011, 22:02 | #137 | ||
|
|||
Пользователь
|
alex063, Про проповеди,да еще зоофильские это не ко мне.Я достаточно трезво смотрю на вещи и прекрасно понимаю,что бродячие собаки не добрые ангелы и мне также как и Вам мешает их присутствие на улице и добрых тетенек с объедками я не одобряю,но стрелять...наверное живые они всетаки приятней,чем валяющиеся всюду собаьи трупы и лай не так меня напрягает,как выстрелы в лесу.Есть специальные службы,то,что они плохо работают это другой вопрос.а от бешенства есть достаточно надежная вакцина.
|
||
08.02.2011, 23:20 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы! То есть, я хотела сказать - люди!
Посоветуйте мне, невысокому и некрупному человеку женского полу марку подходящего оружия для самозащиты. И защиты своих зверей... |
|||
08.02.2011, 23:32 | #139 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Олдерклан, дык...это смотря от кого и где вы собираетесь защищаться.
|
|||
08.02.2011, 23:36 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Шокер самое распространенное. С его помощью можно и от собак, и от людей себя оградить.
|
|||