Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2011, 19:04 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
И еще я замечаю все таки с мелочью люди ведут себя гораздо хуже чем с крупняком.(хотя там то же хватает своего) Никому не в обиду. Но у некотрых такое чувство, что все должны умиляться проделкам их "малышей", в т.ч. и собаки....
|
|||
05.02.2011, 19:06 | #22 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
05.02.2011, 19:07 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), Ну почему бы не уступить лыжнику дорогу, едет человек, тренируется. Мне не в лом. И в сугроб залезть не в лом если навстречу по тропинке собака идет, с которой не хотца встречаться.
Хотя среди бегунов и лыжников то же неадекват встречается |
|||
05.02.2011, 19:15 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Если лыжник едет по дорожке, а не по лыжне, то с какой стати кто-то должен лезть в сугроб?
Наблюдала картину, когда у нас "умный" папа спустил ребенка на снегокате вниз не с горки, которая рядом, а по дорожке, где люди ходят. Да она более пологая, но там постоянно ходят люди туда сюда, и с детьми, и с сумками из магазина, и с собаками, и просто гуляющие.... Почему все должны ныкаться в сугроб, а? |
|||
05.02.2011, 19:18 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Палкой тыкнут, наедут...
Лет так 10 назад ездила я часто в одну подмосковную конюшню на верховые прогулки по заснеженному лесу. Красота неземная! По большей части там маршрут проложен по самодельным тропинкам, но иногда и выезжал на основную тропу, ровную и достаточно длинную, чтобы сделать на ней хороший такой галоп. Повезло тогда инструктору, что основной его конь захромал и вел смену он на меееелком такое мерине, почти полу-пони. Поэтому снесло мужчине только шапку, пополам почти разрезало... Проволку натянули, тонкую такую, которую и не увидишь на скаку. Чуть бы выше лошадь и если уж голову бы не снесло (не знаю, возможно ли такое), но травма была бы очень приличная. В общем, я после того лыжников боюсь и опасаюсь, уж как-то нездорово многие из них относятся к своей лыжне и прилегающим территориям. |
|||
05.02.2011, 19:21 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2011, 19:22 | #27 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
05.02.2011, 19:31 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я уже вобще людей как-то побаиваюсь, не тока лыжников...
Всегда гуляю там, где никто не ходит кроме собачников, да и гуляем всегда на рулетках от греха подальше. Как-то без людей спокойнее гулять. У нас парков тоже полно, но туда никогда не хожу именно потому что там много людей, а это напригает сильно собак, да и меня тоже. В итоге я никому не мешаю и мне никто не мешает! |
|||
05.02.2011, 19:33 | #29 | |||
|
||||
читающий
|
У нас в зоне и лыжники(мало),лошадники(пипец полный,все изрыто копытами,носятся в галопе), велосепедисты и на вездеходах катаются.Вот как хочешь так и гуляй с бобиками. Это конечно не в один день,но одного вида спорта хватает
|
|||
05.02.2011, 19:33 | #30 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот их сайт. http://vreditelyam.net/index.php?/to...e%d0%b3%d0%b0/ Только читать их очень тяжело, а впечатлительным людям вообще не советую. Это движение началось с Питера, а сейчас добралось уже и до Москвы и до других городов...Самое страшное, что их ряды очень быстро пополняются, и никто от их действий не застрахован, так как отраву может схватить и поводочная собака, например, в тёмное время суток...Берегите своих любимцев! |
||