Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2011, 20:39 | #41 | ||
|
|||
Местный
|
По моему мнению, их действия также глупы, как и действия пироманов, жгущих неправильно припаркованные и всем мешающие автомобили...А у пироманов,наверняка, тоже есть свои идейные вдохновители...С точки зрения нормального человека - глупость и вредительство...С точки зрения пиромана - они делают доброе дело...У каждого своя правда...Да и "нелегальность" действий щекочет нервишки... А так, наверное, просто скучно жить, видать, нет достойных занятий...Наверное, "все дома уже построили, все деревья посадили, и всех детей вырастили".Интересно, жёны то знают, как их благоверные развлекаются?
|
||
05.02.2011, 20:43 | #42 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Очень точная аналогия. Кстати, тут пару лет назад было много сообщений о том, что здесь и там сожгли машины, а потом все как в воду ухнуло. Тихо и никто ничего не вспоминает. Никто не знает, чем кончилось? Поймала милиция "робингуда" или... автовладельцы поймали раньше?
|
||
05.02.2011, 20:48 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2011, 20:54 | #44 | ||
|
|||
Местный
|
ExsSR(SL17), темка то про отстрелы поднималась, это потом уже на лыжников перешли...
|
||
05.02.2011, 20:55 | #45 | ||
|
|||
Местный
|
Ладно, пойду гулять с собачкой, авось, никто не отстреляет...
|
||
05.02.2011, 21:02 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, в "кошмарной" теме отмечались: ДмитрийIII, poisoner, valodin.
Возможно кого-то забыла. |
|||
05.02.2011, 21:07 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тут в части парка где дорожки-лавочки, там все культурно, дорожки (почищенные) отдельно, лыжня отдельно, а в т.н. "дикой" части парка все тропинки нынче - лыжня.
Мы с керном дорогу лыжникам уступаем, нам не сложно, да ну его..эти люди с острыми палками, кто его знает, может у кого там какая фобия. А так - я стою, а за мной собака. Раздражают лыжники налетающие сзади, странные люди - ну видишь человек идет, крикни, что бы тебе дали дорогу, вместо того, что бы его на скорости чуть ли себе на голову не посадить. Хотя..."задних" лыжников в принципе чаще слышно уже издалека, как-то они хлопают лыжами и палками, а вот велосипедисты бывают настоящими злодеями, особенно зимние велосипедисты.Тихо и незаметно просто практически наезжают сзади, так, что когда ты его уже видишь, то тут уже и пытаешься собрать свое бешено бьющееся от неожиданности сердце, и подозвать/подтянуть к себе свою собаку, что бы ее не задавили. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 05.02.2011 в 21:15. |
||||
05.02.2011, 21:31 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
А летом не лучше. У нас на горе идут 2 тропинки параллельно метров в 5 одна от другой и на протяжении несколько переездов с одной на другую.
Как то стоим на 1 тропке втроем, 3 собаки рядом сидят, просто встретились остановились на 5 минут. Метрах в 10 от насразвилка, т.е. если едут с той стороны то или на ту или на эту тропку въезжают, прричем большинство въезжает не на ту где мы стоим, т.к.та вторая ведет прямиком на мостик и на нее все равно придется велосипедисту переехать. Показался велосипедист, мы глянули ну 100% что туда поедет. А вот фиг угадали понесся прям к нам. Скорость - бешеная. Еле успели схватить собак и отскочить. Ну и что скажешь тут? Человек просто дебил. А как можно носиться с такой скоростью там где ходят дети? пожилые? А ночью иногда идешь, если с фонарем едет хоть видно, а то идешь, вдруг мимо что то просвистело. Велосипедист твою налево. И ведь часто вижу едет днем по центральной дороге, скорость бешеная, а что там люди идут с детьми всем пофиг. Так что собачники тут отдыхают и нервно курят в сторонке. |
|||
05.02.2011, 21:31 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Хи, а я лыжников не люблю больше, чем велосипедистов. А так как и те, и другие носятся быстро, не всегда успеваешь забрать собак, особенно если подлетают сзади.
И те и другие у нас носятся по дорожкам, но велосипедисты, в отличие от лыжников всегда притормаживают, с некоторыми даже удаётся мило поговорить. Дядька один меня умилил- подьезжая -притормаживая спрашивает-не бросятся? Я отвечаю-нет, вы главное их не задавите. Он-ну вы что, я изверг что ли! А лыжники носятся, как метеоры, только успевай уворачиваться. Кстати, было пару зим, когда я гуляла только с мелочью, вообще беда. А сейчас, когда я с ньюфом, стали аккуратнее, с конькового хода переходят на более медленный, видимо неохота врезаться в такую большую собаку. Сразу говорю-ньюф на поводке, при приближении лыжника берётся на короткий. Но места на дорожке мы занимаем много. |
|||
05.02.2011, 21:36 | #50 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Мы в прошлые выходные были в Алешкинском лесу, без собак правда. Родственники у мужа там живут рядом, вот мы и гуляли с ними и их маленьким сыном. Что сказать - лыжников много, просто гуляющих много, собачников еще больше. Собаки без поводков, тусуются отдельно от хозяев. Три раза мы просили одну и ту же хозяйку забрать своего лабрадора, который пытался отнять лопатку у ребенка. В ответ смех и заверение, что собака не укусит, она так играет. Лично видела НО, бегущего с лаем за лыжником, причем морда собаки была возле *опы лыжника, так и бежал и гавкал в *опу. На крики лыжника забрать собаку - хозяйский вопль издалека "Она не тронет!".
Не удивляет меня как-то, что там начали по собакам стрелять. Жалко собак, конечно, лучше бы хозам морды били. |
|||