Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2011, 21:49 | #51 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
05.02.2011, 22:25 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то летним вечером, у нас на аллее, когда народу тут гуляет больше чем днем, велосипедист на бешеной скорости наехал на незаметный (особенно в темноте) трос поводка-рулетки. В результате наш друг-фокс чуть не задушился (благо хозяйка вовремя рулетку бросила), а придурок велосипедист чуть не упал, чудом удержался. А что стоило человеку, который тебя просто спиной не может видеть, дать о себе знать еще издалека. Такая "сложность"...
|
|||
05.02.2011, 22:38 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в лесу аллеи трактором расчищены, лыжня сбоку проложена.
Не..все равно летают посередине коньковым ходом, в основном молодые мужики Женщины и мужчины в возрасте почему-то лыжней удовлетворяются, а этим места мало. Сегодня наклонилась собачке (поводочной) лапки от снега почистить - а такой летевший сзади мне сантиметрах в трех от лица палкой просвистел...аж нехорошо стало.... Велосипедисты, правда, сейчас не сильно быстро ездят - и то радость.... Какое уж там с поводков отпустить - на поводке б не покалечили.... |
|||
"..всё – суета сует, тщета и ловля ветра.." Последний раз редактировалось dasik; 05.02.2011 в 22:42. |
||||
05.02.2011, 22:53 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще-то пофигизм и мания величия некоторых собаковладельцев вводит в шок... как и подобное поведение от другой стороны. |
|||
05.02.2011, 22:59 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
dasik,
А мы, в такой ситуации, ходим гулять большой компанией, человек по 6-8 и собачек соответственно, а то и по две у некоторых. Поэтому лыжники нас стороной обьезжают, кому охота ноги-руки ломать об немаленьких таких собачек? А вообще, в нашем парке собачники и спортсмены соблюдают нейтралитет. Мы не ходим там, где тренируются лыжники, а они не гоняют по нашим дорожкам. И все мирно расходятся, если случайно встречаются. |
||
05.02.2011, 23:32 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так вот хобби - никакое - вообще-то прав не дает. Это есть у любого человека такое право - заниматься своим "хобби", не ущемляя при этом права других людей. Возьмите собаку на поводок там, где люди ходят - и тогда вы будете прям как тот лыжник. И в правах, и в обязанностях. Вас кто-то пытался убедить в обратном? С чего бы это вдруг? Или вы просто делитесь с миром открытием "А лыжник-то тоже человек"? Так никто не сомневается. На лыжах тоже люди, как и те, что с собаками. И хамья на лыжах наверняка не меньше, чем хамья с собаками. Ну и что? |
||
05.02.2011, 23:51 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вполне допускаю, что "алёшкинского стрелка" просто достало поведение бесповодочных собак и их владельцев, что не удивительно, т.к |
|||
06.02.2011, 00:02 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Нам сегодня свезло вдвойне...И лыжница-полудурок, и сука-лабра такая же...У меня девка приболела, не инфекционка, но не сладко...Двое суток на ушах...Утром бредем себе тихонько, без мордника, но на поводке..Бабенка несется...Не по лыжне, по дорожке...Где и просто люди ходят,и мамашки с колясками-санками...Лабра при ней без поводка...Несется с брехом...К нам плотно не подлетает, но и в метре скочет...Порыкивает и лает...Я просто потребовала взять собаку на поводок и отстать от нас...В ответ эта лабрина хозяйка такой тирадой разразилась, что все окрестные алкаши и бомжи ей еще и приплатили бы, шоб она их так же научила...В общем минут 10 я ее слушала, а потом...Привязала свою к лавке, взяла в руки здоровенный дрын (благо валялся) и пошла на этот чертов тандем...Видеть надо было, как эта курица осеклась и схватив свою собаку и сбросив лыжи убегала...Лыжи, кстати, бросила...
Я нормальный, законопослушный человек...Фила держу с 1999 года...Сроду ни единого покуса, ни единой жалобы в наш адрес...Но всему предел есть! |
|||
06.02.2011, 00:02 | #59 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Классные у вас зимы...лыжники стадами. Я за зиму одного видела, Тос так вообще впервые в жизни увидел чудовище о четырех ногах. Даже испугаться не успел.
|
||
06.02.2011, 00:12 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||