Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2011, 00:16 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
А меня достало поведение лыжников в нашем лесопарке...Они почему-то глубочайше убеждены, что зимой это исключительно их территория...В данный момент я не про собаковладельцев, а про обычных людей, гуляющих по зимнему лесу, многие - с детьми.Почему-то они должны испуганно щемиться по сугробам, еле успевая отскочить под залихватские вопли: "С дороги!"Очень хочется в эти моменты лыжи эти в щепки для растопки превратить...Кстати, по осени у нас в этом лесопарке физкультурник из "достанных" ранил из "травмы" щенка лабрадора и его хозяина, спокойно проходивших мимо( без поводка, да).Не нашла его милиция.Обидно.
|
|||
06.02.2011, 00:28 | #62 | |||
|
||||
КРЫСА
|
а у нас даже не знаю как сказать...зимой речка замерзает...на одном берегу и лыжники и велосипидисты нормальные...с другой стороны и лыжники и на санках(ну по мягче сказать)не очень нормальные
|
|||
06.02.2011, 00:32 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, А где же собакогулятели таДы?)))
|
|||
06.02.2011, 01:40 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2011, 01:52 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще, надо же как оно все перевернулось...Когда то давно,жили мы на Левобережной...Недалеко от Института культуры была лыжная база...Я там занималась...В парке, на канале,хватало места всем! И лыжникам, и просто гуляющим, и собачникам...Весной все собирались смотреть, как маленький ледокол пробивает тропинку через канал....Хорошо было!
|
|||
06.02.2011, 02:27 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому я не исключаю, что кто-то из этого хамья может и специально ткнуть палкой или выстрелить из пневматики. ПыСы Я вообще собаку в городе с поводка не спускаю. Полпятого утра - не считается, в это время нам компанию составляют только ОВОшники, мирно спящие в своих машинах. У них к нам претензий нет |
|||
06.02.2011, 04:31 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.02.2011, 04:44 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2011, 08:38 | #69 | |||
|
||||
КРЫСА
|
прёмся через речку..к хорошим .........а потом (эта же темка 31 сообщение)15 минут позора по сугробам и мы дома(это по выходным)а так утречком(пока физ.ра не началась)и вечерком когда темно в лесу....самое главное что у нас ПРОСТОРЫ...НО лыжникам везде зимой дорога
|
|||
06.02.2011, 10:57 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
у нас лыжники ездят по замерзшей речке.
Если уйти в лес- то точно никого не встретишь. Редко...и там народ ходит по лыжне, тихо-мирно, поэтому расходимся. |
|||