Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2011, 23:22 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2011, 23:24 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
похоже, что проблема у обеих тетенек. А может, просто сквер маловат?.. гы:)
Цитата:
скарлетт, ну что можно сказать... вы друг друга стоите. одна в "попу врезается", другая "прибирать" не успевает. учите своих собак "прибираться" на поводки, пока не научили - водите на поводках, тетеньку увидите - уходите вдаль. ВСЕ! вряд после всего этого она будет в "попу врезаться"... |
|||
07.02.2011, 09:38 | #103 | |||
|
||||
Пользователь
|
огромное вам спасибо!! прочитала ваши ответы и поняла во всем виновата я!!! напишу еще раз в сквере собираются собаки адекватные которые не кидаются и не вступают в драку !! собачий мир с их хозяевами есть маленькое сообщество где знают все про своих и чужих собак если кто то не хочет с нами общаться то они идут на другую поляну сквера и играют там .Не хочу ни в коем случае обидеть владельцев питов и стафов и они пошли на компромисс выходят после нас то есть после 22 часов и гуляем мы одной и той же компанией!!! Повторяю и она гуляла с нами до поры до времени !! и мне в общем то интересно как бы вы отнеслись к такому что вы тихо мирно гуляете а она подходит к вам и заявляет а ну убирайтесь я сейчас гуляю!! она купила сквер? это ее территория? или может подойти к владельцу стафа который мирно в наморднике и на поводке и заявить вам не место в сквере!! Я ведь не отрицаю что мы все нарушаем правила выгула собак гуляя без намордников и поводков!! Но повторюсь у нас совершенно негде гулять ни пустырей не площадок!!
|
|||
07.02.2011, 10:38 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Не собираюсь обсуждать Вашу "функцию", могу только сказать, что "не всегда успеваю брать" - значит, не всегда беру. Никакого толкования тут быть не может. А причины (не успеваю, не хочу, не могу) - это уже дело десятое. В плане результата фраза совершенно однозначна.
|
|||
07.02.2011, 10:48 | #105 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Осспидя.....Пермь - большой и достаточно зеленый город, там вообще нет проблем где выгулять собаку, я уж не говорю о том, что там имеется несколько полностью оборудованных дрессировочных площадок для ОКД и великолепно развит такой вид спорта как аджилити...и вообще в Перми очень много видов досуга с собаками организовано...сразу несколько клубов на дрессировке специализируются... А у этих собак вся жизнь проходит "в сквере"...Ахтунг просто |
|||
Каждый хозяин сам выбирает метод, которым будет дрессировать его доберман Последний раз редактировалось Аллегра; 07.02.2011 в 10:51. |
||||
07.02.2011, 11:06 | #106 | |||
|
||||
Пользователь
|
[QUOTE='Аллегра;1995048']том, что там имеется несколько полностью оборудованных дрессировочных площадок для ОКД и великолепно развит такой вид спорта как аджилити...и вообще в Перми очень много видов досуга с собаками организовано...сразу несколько клубов на дрессировке специализируются... лично мне до этой одной площадки ехать час на транспорте и каждый день по два три раза не возможно туда ездить
|
|||
07.02.2011, 11:19 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Как и у большинства других городских собак. Исключение - так или иначе немногочисленные собаки владельцев, увлекающихся каким-либо собачьим спортом.
Это реальность. И никакого "ахтунга" особенного в ней нет. Ахтунг - это когда собак не кормят или с ними не гуляют вовремя. |
|||
07.02.2011, 11:34 | #108 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Не, дело, конечно, Ваше, но на мой взгляд гораздо лучше и со всех сторон полезнее гулять со своей собакой вдвоем и чем-то с ней заниматься, а не толкаться изо дня в день в загаженном сквере, препираясь с какой-то сумасшедшей девицей Неужели нет другого "пункта назначения" для прогулки, чем этот сквер? Подальше? В районе часа ходьбы ? И насчет площадки....практика показывает, что "час на транспорте" в условиях крупного города эквивалентен часу быстрой ходьбы - поскольку транспорт нужно сначала дождаться, а потом он еще будет останавливаться в пробках, на светофорах и остановках. В общем, моя ИМХА - Вам нужно не с девицей разбираться, а досуг ссобакой организовывать |
|||
07.02.2011, 11:36 | #109 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
07.02.2011, 11:47 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Какие тонкости.
А реальность хорошая такая, мирная, нормальная, на площадки ходят "особо увлеченные", остальные просто любят своих собачек и гуляют с ними в скверике. И для них "час быстрой ходьбы" до дресплощадки после трудного рабочего дня и дороги домой - большая и ненужная нагрузка. Да еще час обратно. Это я как "особо увлеченный", но старающийся понимать и любить не только собачек, но и "мирных граждан", пользователь, говорю. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 07.02.2011 в 11:52. |
||||