Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
![]() Никогда не поверю, что на стихийном дворовом выгуле Цитата:
Если на общем выгуле и тренировать подзыв, так только как раз тогда, когда все собаки бесятся, а Вы своей даете команду. Во всяком случае я, когда жила в городе и захаживала на общие выгулы, делала так. А так, конечно...если всех собак разобрали-чё бы и не пойти к хозяину, делать все равно нечего... ![]() Понятно, конечно, что у Вас борзая и своя специфика, но в целом - ничего интересного о пользе общего выгула не рассказали... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ризен, а у Вас РЧТ. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Аллегра, разницы не вижу тем более по новому стандарту у нас отменили рабочий класс мы сейчас большие болонки
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
скарлетт, как только у вас будет 100% подзыв при виде "неприятеля", так вы (я так понимаю, что остальные собачники вас поддерживают) вправе говорить, что собака вами контролируется в отличии от тех, которые тащут за собой хозяйку, пусть они и на поводке, ан не контролируются... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Мартинка, да по мере моих сил контролируются подходит с первого подзыва как и у остальных моих друзей единственное бывает что она не ожидано появляется из за сугроба вернее приезжает на пузе
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ан нет... На площадке каждая собака бежит к своему владельцу, а моя бежала просто ко всем (ее угощали все, я специально лакомство приносила), ну и у меня брала (я ж никуда не денусь), смысл совсем другой: собака поняла, что во время игры можно и подбежать на подзыв, ниче страшного, все так делают
Цитата:
![]() Выгул воспитал тока мою ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 07.02.2011 в 15:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Большинство граждан во всех городах мира выгуливает собак именно что "в скверике". И мало кто способен и хочет, и может тратить три часа вечером после работы, чтобы за час дойти до дресплощадки, позаниматься там и час потратить на дорогу обратно. Устают люди на работе. А дома их семья ждет чаще всего, дела, заботы, отдых, общение с семьей, проверка уроков у детей, секс, в конце концов. ![]() Не готовы они прийти в 20. ОО и сразу ломануться с собакой, чтобы вернуться в 23 и упасть спать, тратя каждый вечер исключительно на собаку. Так что, приходится им решать проблемы выгула в этом конкретном скверике, а не уноситься в даль светлую ежевечерне. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Аллегра, постараюсь но она как чувствует не гуляет сейчас в наше время гуляет и достает собак по мельче но и им скоро надоест и они пошлют ее
|
|||
![]() |
![]() |