Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2011, 14:43 | #11 | |||
|
||||
Пользователь
|
Juli_V, а что вам интересно спрашивайте я отвечу .она написала задним числом или участковый тянул время!!! мы старались уйти от конфликта!!! интересно что бы вы сделали и как поступили если вы гуляли бы со щенком и к вам подащла бы такая и сказала что убирайся от сюда я здесь гуляю? я вот развернулась и ушла послав ее
|
|||
06.02.2011, 14:45 | #12 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ratri, вот и прошу совета как грамотно это написать и изложить .
|
|||
06.02.2011, 14:45 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.02.2011, 14:49 | #14 | |||
|
||||
Пользователь
|
за нарушения мы ответим я не отказываюсь от этого но ведь она сама так же гуляет .это первое ее заявление а второе то что я ей угрожала хотя угроз и разговора вообще не было даже когда она орала нам что бы мы ушли когда она гуляет
|
|||
06.02.2011, 14:49 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
Сказали-то вы что? Вы вполне могли ей угрожать, сама того не зная.
В ситуации, в которой вы находитесь, вам ничего не угрожает. Штраф возможен за нарушение правил выгула, не более того. Но вы этот штраф сама себе обеспечили. И то это если в вашем городе по действующим правила в этом сквере без поводков собак выгуливать нельзя. Больше вам волноваться абсолютно не о чем. Ну написала она и написала. Что беспокоит-то? Напишите на нее такое же заявление. Тем более если у вас хорошие отношения с участковым - никаких проблем с формулировками не будет. Пусть ее штрафуют. |
||
06.02.2011, 14:49 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2011, 14:51 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Я вот доверчивая. ТС пишет это Цитата:
|
|||
06.02.2011, 14:52 | #18 | |||
|
||||
Пользователь
|
а беспокоит то что она может отравить собак что я не однократно ранее слышала от нее и как законно поделить время выгула собак если она специально выходит в то же время
|
|||
06.02.2011, 14:52 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
ренуша, понимаете, люди иногда в сердцах таааакими словами кидаются - и сами не сознают, что они говорят. Ну бывает, правда. Сплошь и рядом.
|
||
06.02.2011, 14:53 | #20 | ||
|
|||
Местный
|
скарлетт, законно поделить общественный сквер вы никак не можете.
А о том, что она угрожала отравить собак, вы можете сообщить тому же участковому, письменно. |
||