Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2011, 16:38 | #71 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ludok, вот именно специально когда она конфликтовала с одной девушкой она призналась сама что специально нарывается на ту девушку с собакой ну а потом она на всех стала кидаться
|
|||
06.02.2011, 16:39 | #72 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
06.02.2011, 16:41 | #73 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ludok, а про собак я пишу что я ответственно отношусь к воспитанию своих собак и что они не агрессивны и социализированы
|
|||
06.02.2011, 17:41 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
я правильно вас поняла - девушка с вами раньше гуляла, все было ОК, у нее была 1 собака. Сейчас - 3 собаки. Она их всех разом выгуливает? и все 3 - "монстры"???
и еще вопрос - а тот пес, с которым она раньше гуляла всееще у нее? и эти три собаки все взрослые? это я к чему - вы пишете что ее собаки не против играть с вашими, так может есть смысл просто предложить ей присоединиться к вашей компании? |
|||
06.02.2011, 17:41 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
а, и еще вопрос - она заявление только на Вас написала? или на всех собачников вашей компании?
|
|||
06.02.2011, 19:16 | #76 | |||
|
||||
Пользователь
|
Daimon, да правильно сначала гуляла с нами в компании когда у нее была одна собака потом она на два года исчезла и вернулась уже с тремя собаками мы ее нормально приняли ни кто ее не обижал и ее собак не трогал но потом в друг она резко начала нападки сначала на одну потом постепенно перешла и на остальных заявление написала на всех и собаки у нее не монстры это она их такими делает!!!
|
|||
06.02.2011, 19:41 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
странная девушка... чесслово не могу понять такого Оо
если бы ее реально гнобили, а тут... только встречные заявления м.б. помогут и фото ее выгула |
|||
06.02.2011, 19:53 | #78 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.02.2011, 20:06 | #79 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
06.02.2011, 20:29 | #80 | |||
|
||||
Пользователь
|
Juli_V, а за что? где гарантия что пес не укусит ребенка? она ведь не дрессировала и не социализировала его?
|
|||